Супермодератор аффилирован

12
[Удален]
1565

Надеюсь, не забанят, пишу в курилке :)

С удивлением узнал из ветки /ru/forum/801534;page=100, что супермодератор Бурундук, очень активный в этой теме сеопульта, сам работает в Unmedia. Да и по постам, по моему мнению, видно, что священная корова очень рьяно оберегается.

Расскажите мне пжлст - это считается нормальным? Т.е. такой мощный административный ресурс у коммерчески заинтересованных в сервисе людей, из руководства серча никто не против? Или остальные супермодераторы тоже может быть в каких-то ветках имеют свои интересы?

Гипотетическая ситуация - пульт как-то накосячил, ручки супермодератора сделали "шито-крыто", приходит юзер форума (который об аффиляции не знает пока) и видит: ну, раз сам супермодератор Серча на стороне сеопульта, значит, все в порядке, поклеп на хороший сервис.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Шляхтич:
Надеюсь, не забанят

Забанят. Потому как непонятно для чего одному человеку 6 аккаунтов на форуме.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]

Бог с ним, а по существу вопроса?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Шляхтич:
Бог с ним, а по существу вопроса?

А по существу - Сеопульт и Анмедиа давным давно никак не связаны и принадлежат разным людям, тоже давным давно друг с другом никак несвязанными. Но этот факт очень сложен для понимания.

Ну и еще - давным давно на форуме следят, чтобы действия модераторов по модерированию форума никак не влияли на коммерческую успешность или неуспешность той или иной темы.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

По существу вопроса - это стандартная практика на данном форуме, когда модераторские посты принадлежат сотрудникам SEO-компаний или просто игноков на рынке.

Ссылочные агрегаторы например также принадлежат компаниям, а не из сферических коней в вакууме сформированы.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
A
На сайте с 20.08.2010
775

Он еще и сапу защищал, насколько помню. Пусть, жалко что ли? Тем более, что сейчас в ссылочных темах разворачиваются настоящие баталии и без всяких модераторов.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Шляхтич:
приходит юзер форума (который об аффиляции не знает пока) и видит: ну, раз сам супермодератор Серча на стороне сеопульта, значит, все в порядке, поклеп на хороший сервис.

Юзер глуп, если считает, что статус модератора на форуме говорит о чём-то ином, чем обязанности поддерживать порядок на форуме в пределах его полномочий.

Перевожу - нельзя думать, что менеджер в коммерческом банке отвечает за госбюджет.

Второе. У любого юзера, будь то на на форуме, буть то в офлайн-конторе есть свое собственное мнение и интересы. Занимаемая должность тут не причем.

Шляхтич:
Т.е. такой мощный административный ресурс у коммерчески заинтересованных в сервисе людей, из руководства серча никто не против?

Смешно. Если знать кто владелец сёрча. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

moldu, это бесполезно, у них линейное мышление unmedia === сеопульт

хотя это давно не так

меня наверное можно считать аффилированым с кучей сервисов - особенно с теми, с кем у меня дружеские отношения 🤪

P.S. я наверное должен быть безумно богат, коль мне все платят 😮

только вот что-то денег не видно, наверное я чисто за идею :(

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
awasome:
сейчас в ссылочных темах разворачиваются настоящие баталии

И очень похоже, что заказные. Т.к. после вопросов о айди аккаунта в системе или номере тикета сразу идет игнор и тишина.

Вот и этот аккаунт разлогинился.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
burunduk:
только вот что-то денег не видно, наверное я чисто за идею

Не ври, за мороженки :)

A
На сайте с 20.08.2010
775
moldu:
И очень похоже, что заказные. Т.к. после вопросов о айди аккаунта в системе или номере тикета сразу идет игнор и тишина.

Я про другое, типа /ru/forum/comment/14020772 или /ru/forum/911851.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий