- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чтобы облегчить работу модераторам каталогов (часто бывает так, что модератор один, а каталогов у него в подчинении много), написал простенький скрипт.
Скрипт этот адаптирован на работу с каталогами Made-Cat. Алгоритм прост: перебираются все ссылки и те, которые не подходят по определенным параметрам, удаляются.
Что примечательно, сам являюсь регистратором (см. подпись), но откровенного мусора еще ни разу в сеть не пускал. Однако "коллеги" иногда меня убивают излишне пренебрежительным отношением к подобной работе. Скрипт удаляет:
- внутренние страницы сайта (которые содержат в урле htm, html, php и более 3 слешей;
- запостенные е-мейлы (бывают и такие).
Советую выставить в cron и запускать раз в неделю (день, месяц) в зависимости от популярности каталога.
О результатах: с моих 5 каталогов было вычищено 250 урлов мусора. Вот так я месяцок не занимался каталогами.
Ну и главное:
- какие можно добавить признаки (включая, анализ описаний, доменных зон и так далее);
- может стоит завести черный список доменных имен (у меня честь товарищи, которые постоянно постят поддомены одного из доменов, вот его можно было бы добавить в спам-лист)?
- ваши соображения.
Вижу, что тема не популярная, но зато помогает тем, кому надо. Буквально за день:
Удален урл: http://www.lublu.com.ua/index.php
Удален урл: http://www.lapidus.ru/catalog.php?ids=395&sub_id=11
Удален урл: http://www.base.vse-boards.com/obyv278330.html
Удален урл: http://www.orangesmile.com/ru/netherland.htm
Удален урл: http://www.voyage-luxe.ru/egypt/
Удален урл: http://mptk.ru/price/6.html
Спасибо за ваш скрипт. Я правда не понял как его установить. Не могли бы объяснить плс!?
Спасибо за ваш скрипт. Я правда не понял как его установить. Не могли бы объяснить плс!?
1. Создаёте файл с расширением php, копируете приведенный код и помещаете в главную папку с каталогом.
2. Затем заспукаете, ваш_домен/скрипт.php
Всё предельно просто. Но это если у вас made-cat.
Рекомендую проанализировать ключевые кейворды на просроченных доменах, не знаю как для .ru, но для зоны .com очень помогает.
У меня есть скрипт для CNCat( под mskcat тож подходит.) для удаления спама:
Сравнение титлов и описаний по первым n символам
Функция сравнивает титл с описанием по n символам и выводит. После , можно их удалить.
Поиск мелких описаний и титлов (количество символов)
Поиск мелких титлов и описаний. Очень полезная функция. Допустим ловить описания меньше 20 символов.. или названия меньше 10 символов. А такие бывают.
Поиск мелких описаний и титлов (количество слов ( разделение между словами считаются пробелы))
Тоже самое, только уже по количеству слов.
Поиск по спец. знакам.(Например поиск спама от 1ps или поиска перечисления ключевиков)
Выбераешь знак. Ставишь число. И он находит все описания, где более n символов таких знаков.
Про кол-во символов в описаниях и названиях есть функция в самом скрипте и работает она при добавлении ресурса.
Сравнение первых символов еще не означает откровенный спам. Например:
Расрутка сайта - название
Раскрутка сайта, продвижение сайта и прочие услуги оказывает компания ...
Про спецзнаки не понял.
Как искать перечисления ключевиков? Это интересно, но нужен алгоритм.
catal0g.info/antispam.php - неработает скриптик :(
Подскажите в чём может быть трабл?
Про кол-во символов в описаниях и названиях есть функция в самом скрипте и работает она при добавлении ресурса.
Сравнение первых символов еще не означает откровенный спам. Например:
Расрутка сайта - название
Раскрутка сайта, продвижение сайта и прочие услуги оказывает компания ...
Про спецзнаки не понял.
Как искать перечисления ключевиков? Это интересно, но нужен алгоритм.
1. Количество символов и описания...функции не вижу. Покрайней мере проходят такие описания и титлы в каталог почемут. Разговор идёт про CNCat (бесплатная версия) и построенном на нём mskcat.
2. Ну да. А если сравнить по первым 50 символам? 40? 30?...некоторый спам поймать всёж моно.. видь всё проверено личным опытом.
3. Спецзнаки. Я ищу в описаниях знаки. Допустим моно выбрать один из знаков: . , ! @ итд. И указать число. И если в тексте таких символов больше, чем число. То выводит такие описания.
4. Обычно ключевики гонят по запятым. Так вот - можно отследить по поиску спецзнака... Могу выложить если кому интересно.
Да, если у кого есть ещё идеи по поиску спама. Говорите - будем реализовывать и без проблем выложу тут.
Рекомендую проанализировать ключевые кейворды на просроченных доменах, не знаю как для .ru, но для зоны .com очень помогает.
Чтот я не понял. Вы предлагаете каждый сайт проверять на просроченность доменов??
Вы представляете загрузку сервака..? И время, нужное для этого?
catal0g.info/antispam.php - неработает скриптик :(
Подскажите в чём может быть трабл?
Трабл описан в ошибке.
Написано, что таблицы dna_links не существует.
1) Возможно у вас преффикс таблиц не dna_
2) Незнаю.. может в другой версии MadeCat другие таблицы? Но врятли... смотрите 1 вариант.
Когда писал свое творение:) Не знал о прекрасной функции substr_count.. пришлось использовать то, что есть. Но тоже хорошо работает.
Дописал в свою коллекцию и этот скрипт. Вычесляет ссылки с html,php страницами. Также с / более трёх и партнёрские ссылки.