- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прямо все такие интересные - аж в шоке. Сколько платных хостингов схлопнулось в последнее время? Сколько бесплатных работают не первый год? Что такого нужно битриксу, чего не может вообще хостинг?
Правильно над вами постебались... Все умные такие, по делу ни слова. По факту: бесплатному хостингу в т.ч. и для битрикса - быть. А откуда лицензия на битрикс взялась - вопрос другого характера. Все своё мнение, что к бесплатному хостингу идти не надо выразили? Я вот ответственно заявляю, что времена меняются. И, да, даже VPS можно взять вполне бесплатно. Помучиться с настройкой придётся, конечно, но всё решаемо, таки дела.
З.Ы. По теме - лично общался с человеком и свои варианты ему в своё время предложил. За сим у меня всё.
Что такого нужно битриксу, чего не может вообще хостинг?
очень много всего... количество файлов часто ограничивают (пустой Битрикс за 60К файлов при установке пишет), количество коннектов к БД, память выделяемая на скрипт... не всякий платный хостинг потянет Битрикс с его требованиями, и не только Битрикс кстати) а то что нет конкретных советов, говорит, что ни у кого нет опыта установки и юзанья Битрикс на бесплатном или дешевом хостинге, ТС будет первым))
я все удивляюсь вроде форум то серьезный) а вот по делу ничего не сказали пока)
totamon, Количество файлов - не проблема, проблема в дисковом I/O, что скажется в идеале только на скорости работы, при миграции сейчас всех, кто может на SSD, это уже становится не такой большой проблемой. Количество конектов к БД - не так уж и много, ну не 400-500 же? А а 20-30 коннектов выдержит любой хостинг. Память выделяемая на скрипт - 128M, я думаю, абсолютно не проблема, ибо в 64 сейчас многие скрипты уже не влезают. Спец. настройки PHP? есть у всех .htaccess уже давно, свои php.ini и т.п.