- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если продавец отказывается работать через него, то это
ну если есть прокаченные профили на заруб. площадках для домейнеров, свой известный ресурс и прочие виртуальные или реальные статусы, то можно встать в позу.
Doma-in, естественно, это Ваше право не работать с Escrow.com, но Вы должны понимать, что для очень многих серьёзных зарубежных компаний и их IP-агентов этот сервис является гарантом
Спасибо, учту. Как уже написал выше, есть товарищ с форума, который готов выступить посредником, это раз, во-вторых в том же сообщении описал причину: получить свои средства с эскроу вижу проблематичным с учётом того, что они не сотрудничают с платёжными средствами, распространёнными у нас. Использовать многочисленные обменники тоже ненужная мне морока. Если бы человеку не доверял, то от сделки и вовсе бы отказался. P.S. По webmoney escrow кто-нибудь подскажет?
Конечно - ведь домен передаётся юрлицу..
Т.е. всех покупателей физ.лиц слать лесом :)
По webmoney escrow кто-нибудь подскажет?
если Вы считаете, что человеку дорог его кошелек вебмани и залог (блокировка в случае обоснованной претензии), то можно использовать. Но в данном случае нет полноценной функции гаранта и это не для иностранцев, которые вебмани не пользуются.
Т.е. всех покупателей физ.лиц слать лесом :)
Я, конечно же, могу говорить только про себя и свои сделки, но тем не менее: среди моих покупателей 95% были юрлица и только 5% - физлица, при этом последние были исключительно россиянами. Все без исключения мои зарубежные контрагенты (а это не только американцы, англичане, австралийцы, но и европейцы) хотели проводить сделку через Escrow.com.
Кроме того, если позволяет время, то для случая "физлицо из любой юрисдикции по хочет купить домен и есть опасения, что Escrow.com "не увидит" изменения Whois, т.к. продавец тоже является физлицом" можно сделать так:
1. Продавцу:
1.1. Перенести продаваемый домен в R01;
1.2. Подать в R01 заявление о раскрытии ПД на договоре;
1.3. Убедиться, что в ответе сервера whois.r01.ru появились открытые ПД (возможно с индивидуально заданным для домена номером телефона);
2. Покупателю:
2.1. Заключить с R01 договор, если его нет;
2.2. Подать в R01 заявление о раскрытии ПД на договоре;
3. Обеим сторонам сделки:
3.1. Дождаться срока примерно 7-5 дней до окончания 30-дневного моратория после действия по п. 1.1 и запустить сделку через Escrow.com;
3.2. После запуска процедуры передачи прав на домен согласно одной из процедур регистратора периодически проверять, что ПД продавца сменились на ПД покупателя.
3.3. (Опционально) Подать в R01 заявление об отзыве согласия на раскрытие ПД на договоре (договорах).
Если у продавца и (или) покупателя уже есть договор(ы) с R01, в рамках которых уже зарегистрированы какие-либо домены, то для исключения раскрытия ПД по этим доменам можно заключить с R01 специальные дополнительные договоры именно под готовящуюся сделку, подать заявления о раскрытии ПД и затем покупателю перенести продаваемый домен на вновь заключённый договор внутри R01. В этом случае никакого моратория на критичные действия с доменом уже не будет.
На данный момент R01 является единственным аккредитованным российским регистратором, имеющим разработанную форму заявления для раскрытия ПД. Другие регистраторы эту возможность не поддерживают (что, кстати, противоречит законодательству - но это совершенно иная история).
А кто у нас является международным регистратором, аккредитованным в российских TLD?
Точно сказать не могу, но какая-нибудь компания, которая работает с большим количеством CCTLD: Marcaria, Gandi?
Точно сказать не могу, но какая-нибудь компания, которая работает с большим количеством CCTLD: Marcaria, Gandi?
"Международные" могут только реселлелить РФ-регистраторов.
Речь не о реселлинге, а о переносе.
Речь не о реселлинге, а о переносе.
В том то и дело - невозможно перенести домен к "международному" регистратору РУ-доменов, поскольку таковых в принципе не существует.
А этого и не требуется. Иностранцы работают с компанией, которой доверяют. Она имеет партнера в России, открывает аккаунт у него и держит там домен. К какому регистратору переносить они сами скажут.