- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не люблю, а вот пришлось
Никакой разницы нет. Просто дядя из начальника становится клиентом. Вопрос терминологии.
С удовольствием бы поработал, но не берут.
Да, да, клиент в том числе.
Например, я люблю продавать, продаю в розницу - тут я сам себе хозяин, завишу только от своей активности, ну и спроса с ассортиментом. Сейчас с этим немного туго, поэтому пришлось искать клиентов на услуги.
Клиенты есть, услуги предоставляю, но клиенты не спешат оплачивать услуги так, как я хочу, предлагаю увеличить бюджет на рекламу в сети, чтобы повысить число продаж - очень трудно идут на это, смотрят на тебя как на врага народа, мол ворует поди, да и вообще слишком много просит в последнее время. Каждую копейку выбивать приходится.
Неуютно себя ощущаю, вот на форуме поныть решил.
P.s. есть еще вариант, когда ты как наемный работник, тебе дают указание чего делать, а чего нет, платят за это зарплату, деньги ты не выбиваешь ни с кого. Сидишь, работаешь, получаешь оклад.
Мы и просто работать не любим, а на дядю подавно.
С удовольствием бы поработал, но не берут.
В дворники всех берут, иногда подумываю пойти туда или на стройку, что-то типа отпуска взять. Вот только нельзя уйти, обязанности такие, что не бросить все вот так вот сразу.
Люблю на тётю. Вернее, над тётей...
В дворники всех берут, иногда подумываю пойти туда или на стройку, что-то типа отпуска взять. Вот только нельзя уйти, обязанности такие, что не бросить все вот так вот сразу.
У меня конечно есть финансовая подушка, но я планировал ее тратить таким образом. Просто устроиться дворником, конечно не проблема, но у меня есть и некоторые финансовые обязательства. И пожелания у меня есть, и по графику и по зарплате.
Люблю на тётю. Вернее, над тётей...
Дык, это уже не работа, а отдых! 😂
У меня конечно есть финансовая подушка, но я планировал ее тратить таким образом. Просто устроиться дворником, конечно не проблема, но у меня есть и некоторые финансовые обязательства. И пожелания у меня есть, и по графику и по зарплате.
Ну тут все просто - на ту зарплату и те условия, что подходят работнику, работодатель согласится с трудом:) Не всегда, но в большинстве случаев.
Я 2 раза в жизни работал по найму, в первом случае в НИИ после универа - даже там удалось выбить себе нормальный график работы с 12 часов до 15:45 :) Негласно, но как-то так, благо начальница была мировая тетка.
Второй раз у знакомого работал, график стандартный, с 9 утра и до 18 - удивился, что проработал почти год или два (не помню уже).
Не люблю я быть в подчинении и зависеть от мнения других. Мне нужен карт-бланш
Дык, это уже не работа, а отдых!
Это смотря какая тетя! ))