- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Вышла новая версия Opera с AI Prompts
И доступом к популярным чат-ботам на основе GPT
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как он узнает, если ты ему сам не расскажешь?)))
Он тоже не рассказывает, как узнал, когда блокирует нарушителей
Важно чтобы при создании адсенса у вас был доступ к адресу. Туда прийдет пин-код после того как заработано 5 баксов. У меня несколько адсенсов было, все на меня - но адреса все были разные (родители, мой, брата и т.д.) Все было норм в течении полтора года, пока Великий Ютуб не разразился гневом в сентябре... Не знаю как теперь это все будет работать.
Раньше адсенс банил на всегда со всеми деньгами))) а сейчас смотрю на время банит это хорошо.
Он тоже не рассказывает, как узнал, когда блокирует нарушителей
Ознакомился еще раз с правилами Адсенса, не смог найти условие запрещающее открывать несколько аккаунтов на одного человека.
Ознакомился еще раз с правилами Адсенса, не смог найти условие запрещающее открывать несколько аккаунтов на одного человека.
Я находила.
---------- Добавлено 04.10.2015 в 11:43 ----------
Вопрос такой по этой теме - если не крутить просмотры живет аденс или все равно будет блок за клики? Просто смотрела несколько видео по этой теме , многие говорят что аденс не в коем случае , что несколько аденсов заблокировали сразу после создания , и даже без видео на канале.
кто сталкивался? понятно , что партнерка лучше , но сейчас недоступно.
у меня все каналы АИР викинул без разбору, и куда не подавала не берут, даже авторские
Вопрос такой по этой теме - если не крутить просмотры живет аденс или все равно будет блок за клики?
Вроде как Адсенс платит за клики. За честные. А как он определяет честные или накрученные — это его проблема.
А как он узнает, если ты ему сам не расскажешь?)))
---------- Добавлено 04.10.2015 в 08:43 ----------
Адрес при получении денег не причем. Нужна карта для Свифт на ваше имя. Поэтому адрес хоть красная площадь дом №1.
То есть ты хочешь сказать что, чтобы обналичить деньги при обращении в банк с этой самой картой, и предъявлении паспорта банк вот так просто закроет глаза на то что не соответствует адрес в прописке?
ant17, банку прописка глубоко по фигу.
То есть ты хочешь сказать что, чтобы обналичить деньги при обращении в банк с этой самой картой, и предъявлении паспорта банк вот так просто закроет глаза на то что не соответствует адрес в прописке?
Прописку ты можешь менять раз в месяц, на реквизиты это не повлияет. Повлияет только несовпадение ФИ и идн. кода
ant17, банку прописка глубоко по фигу.
А пройдет ли оплата в этом случае, ведь счет в банке открыт на старый адрес (по прописке), имеются ввиду украинские банки.