У кого сколько живет аденс?

123
quest7
На сайте с 05.09.2015
313
Кайдал:
А как он узнает, если ты ему сам не расскажешь?)))

Он тоже не рассказывает, как узнал, когда блокирует нарушителей

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
JK
На сайте с 21.09.2015
34

Важно чтобы при создании адсенса у вас был доступ к адресу. Туда прийдет пин-код после того как заработано 5 баксов. У меня несколько адсенсов было, все на меня - но адреса все были разные (родители, мой, брата и т.д.) Все было норм в течении полтора года, пока Великий Ютуб не разразился гневом в сентябре... Не знаю как теперь это все будет работать.

crymeariver
На сайте с 27.05.2014
56

Раньше адсенс банил на всегда со всеми деньгами))) а сейчас смотрю на время банит это хорошо.

Edulid.com - образовательная партнерка с белыми оферами и беспроблемной модерацией в любых рекламных сетях ( https://edulid.com/program/ ) Регистрация только по инвайтам. Инвайты в телеге @edulid
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
201
quest7:
Он тоже не рассказывает, как узнал, когда блокирует нарушителей

Ознакомился еще раз с правилами Адсенса, не смог найти условие запрещающее открывать несколько аккаунтов на одного человека.

A
На сайте с 05.04.2015
56
Кайдал:
Ознакомился еще раз с правилами Адсенса, не смог найти условие запрещающее открывать несколько аккаунтов на одного человека.

Я находила.

---------- Добавлено 04.10.2015 в 11:43 ----------

Вопрос такой по этой теме - если не крутить просмотры живет аденс или все равно будет блок за клики? Просто смотрела несколько видео по этой теме , многие говорят что аденс не в коем случае , что несколько аденсов заблокировали сразу после создания , и даже без видео на канале.

кто сталкивался? понятно , что партнерка лучше , но сейчас недоступно.

у меня все каналы АИР викинул без разбору, и куда не подавала не берут, даже авторские

SI
На сайте с 04.12.2014
81
allllllla:
Вопрос такой по этой теме - если не крутить просмотры живет аденс или все равно будет блок за клики?

Вроде как Адсенс платит за клики. За честные. А как он определяет честные или накрученные — это его проблема.

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Кайдал:
А как он узнает, если ты ему сам не расскажешь?)))

---------- Добавлено 04.10.2015 в 08:43 ----------

Адрес при получении денег не причем. Нужна карта для Свифт на ваше имя. Поэтому адрес хоть красная площадь дом №1.

То есть ты хочешь сказать что, чтобы обналичить деньги при обращении в банк с этой самой картой, и предъявлении паспорта банк вот так просто закроет глаза на то что не соответствует адрес в прописке?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

ant17, банку прописка глубоко по фигу.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
201
ant17:
То есть ты хочешь сказать что, чтобы обналичить деньги при обращении в банк с этой самой картой, и предъявлении паспорта банк вот так просто закроет глаза на то что не соответствует адрес в прописке?

Прописку ты можешь менять раз в месяц, на реквизиты это не повлияет. Повлияет только несовпадение ФИ и идн. кода

A1
На сайте с 31.12.2014
49
Izzius:
ant17, банку прописка глубоко по фигу.

А пройдет ли оплата в этом случае, ведь счет в банке открыт на старый адрес (по прописке), имеются ввиду украинские банки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий