- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, а именно вебмастера и оптимизаторы. Думаю Вы должны заценить нововведение Sape))))
Выложу тут мою переписку с техподдержкой, чтобы предать гласности то, что должно решаться на местах, а не тут и за БЕСПЛАТНО (что и делалось ранее):
Я:
9466866
8609506
7408377
7045052
5527145
5377991
4114265
Прошу удалить ссылки из обзоров и проверку их на ошибку размещения
Техподдержка:
Мы изменили схему снятия заявок, теперь это платная услуга, ее стоимость составляет 20% от цены заявки. Вам нужно написать оптимизаторам, чтобы они связались с нами через систему обратной связи.
Я:
Техподдержка:
Я:
Техподдержка:
Мы изменили схему снятия заявок, теперь это платная услуга, ее стоимость составляет 20% от цены заявки.
Оптимизатор согласился о снятии заявки в комментариях без возврата денежных средств, а не об оплате 20% за снятие.
Технически снять ссылки бесплатно, к сожалению, невозможно.
Я:
Мне просто интересна позиция как вебмастеров, так и оптимизаторов. Кому это нравится? Даже тут пытаются урвать((( Мне не нужны деньги оптимизаторов за снятие ссылки с сайта под АГС. Оптимизаторы пожелали удалить ссылки - пожалуйста! Не хотят тратиться на это действие - я их понимаю! Хотя сайт был хороший! СДЛ, тиц 170, ЯК. Ну, бывает... Мне интересен пофигизм и "техническая невозможность":bl::bl::bl: элементарных действий)))))))) неужели настолько всё плохо?! Я не собираюсь ещё и идти к оптимизатору и попрашайничать и требовать с него деньги. Хотят - пусть сами идут! Sape - посредник, а не участник! между участниками сделки вопрос решен, претензий у оптимизатора нет! ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ(:(:(:(:no:
Есть работа, она должна быть оплачена :)
неужели настолько всё плохо?!
Плохо, теперь новый тренд - заработок на снятии ссылок :)
Есть работа, она должна быть оплачена :)
Я отчасти с Вами согласен. Просто всё это смешно про "техническую невозможность"! Да и ни один конкурент ещё до такого не дошел. Они с удовольствием удаляют заявки (даже таких заявок порой у них больше за раз многократно приходит) и ничего, не сломались. За что им человеческое огромное спасибо от меня и от оптимизаторов, которые не пожелали тратить деньги на снятие заявки с сайта под АГС. Я понимаю, что рынок трясет и грядут серьезные изменения, что больше половины штата этих бирж либо сократят, ибо, наверняка, руководство само себе прибыль не уменьшит. Таких заявок приходят единицы по сравнению с нормальными, официальными запросами. Но отказывать решить такие проблемы - с их стороны крайне некрасиво!🙅🙅🙅
Я так понял, ВМ вручную ставят ссылки, снимать их нужно так же - искать и удалять вручную. Многие ВМ соглашаются на это только за деньги.
Разве не так?
Я так понял, ВМ вручную ставят ссылки, снимать их нужно так же - искать и удалять вручную. Многие ВМ соглашаются на это только за деньги.
Разве не так?
Он (Seo Ассенизатор) и есть ВМ, и он согласен снять бесплатно. Но PR.sape - не даёт, она хочет за это денег.
Фишка в том, что вебмастеру надо убрать ссылки чтобы вывести сайт из под АГС, оптимизатору тоже не нужны ссылки с сайта под АГС. А PR.sape занимается, по сути, вымогательством.
PS: Seo Ассенизатор, убирайте сайт из sape и снимайте ссылки. В этой жизни sape вам больше уже не потребуется, шлите её лесом..
Да и ни один конкурент ещё до такого не дошел
здесь вы ошибаетесь, сапа в данном случае плагиатчики ;)
Разве не так?
я в этой ситуации выступаю как ВМ. И да, я не против снять ссылки забесплатно. Вот биржа сказала, что "иди проси оптимизатора дать денег на снятие и мы снимем их из ошибок размещения", так как я ссылки уже снял. За бесплатно им теперь неохота удалить 7 ссылок из проверки... До второй волны АГС делали это по запросу быстро, в течении пары часов.
Поясню. Пришли неофициальные запросы на удаление путем того, что оптимизаторы в карточке обзора в pr.Sape написали просьбу на снятие лично мне (эти просьбы администрация видит в своём интерфейсе, так что тут тоже придраться не к чему).
---------- Добавлено 02.10.2015 в 21:32 ----------
здесь вы ошибаетесь, сапа в данном случае плагиатчики ;)
Нет, ГГЛ, мира, ротапост и блогун нормально реагируют на подобные просьбы оптимизаторов (правда если есть письма в самой системе, а не просьбы по контактам whois) и удаляют не попросив ни с кого денег, если вдруг такое и случилось, что обошли действующий функционал (в мире и ггл официально уже есть бесплатное удаление) 😂😂😂
Добавил:
Блин, я понял! Может мне им денег предложить на счет модераторам, чтобы они сняли? какая разница кто заплатит?))) 70 руб пойдет?)))) Мне просто стыдно просить за это деньги с оптимизаторов!!!!((((((((( Почему им (представителям биржи) не стыдно то...?! стыд и срам(((
Классно придумали, давно пора. Сиди снимай по 70 рублей за ссылку. Огонь.
Хм... Не знал, что и в сапе снятие обзоров платное. У себя на балансе как-то не замечал этого... :(
здесь вы ошибаетесь, сапа в данном случае плагиатчики
Не ошибается. Ни один конкурент не дошел до того, чтобы удаление стало платным без возможности выбора. В том же ГГЛ по желанию вебмастера, он может получать бесплатные заявки на снятие.