Кто-нибудь проходил RECAPTCHA с картинками?

12
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
5584

Привет, друзья.

Такая вот интересная капча сравнительно недавно появилась в интернете:

Отметьте картинки, на которых изображены бананы:

[ATTACH]145612[/ATTACH]

Отметьте картинки, на которых изображены печеньки:

[ATTACH]145613[/ATTACH]

Вопрос: кто нибудь проходил ее программно?

Если да, то с применением каких технологий?

У анти-капчи(антигейт) есть возможность их распознавать. Для этого появилось 2 параметра:

1. type

recaptcha2 = Используйте это значение для капч Recaptcha2. Изображение должно быть размером 300х300 пикселей и сопровождаться непустым параметром "comment". В нем вы должны указать на английском языке название объекта, который необходимо выбрать на капче (cat, road sign, burger, etc.).

2. comment

Опция 1. Прислать вместе с капчей пояснительный текст.
Опция 2. Прислать без капчи если вы просто хотите задать вопрос (напр. "What color is the sky?")
jpg 560d2136308db.jpg
jpg 560d221114185.jpg
Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Она мне бесит просто физически. Это ппц, это хуже ввести символы.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 12:04 ----------

Если да, то с применением каких технологий?

Ну может быть добавили в свою программу такую же выборку картинок и всё.

Возможно собирают картинки просто все, какие попадаются и раскладывают их по ключам.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

LEOnidUKG,

Я о том как пройти ее скриптом. Понятное дело тут без яваскрипта никак.

Чтобы ее пройти нужно:

1. кликнуть по чекбоксу сначала

2. потом появляется окно с картинками и вопросом(что отмечать - бананы, еду, одежду)

3. потом нужно отправить все это дело в анти-капчу. получить ответ.

4. разобрать ответ, кликнуть по каждой нужной картинке

5. нажать ок, нажать продолжить.

Довольно муторный процесс.

Вопрос в том какой движок с нормальным яваскриптом(чтоб обработал правильно) и сможет пройти все эти шаги(особенно 1 и 4).

P
На сайте с 03.09.2014
19

Зеннопостер может такое делать))

Яндекс не Тимошка, видит немножко.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Prodvigay:
Зеннопостер может такое делать))

Делали или теоретизируете?

Какой там движок js? webkit?

KC
На сайте с 22.09.2012
121
KFC

ваще жесть, вчера капча это выдавала картинки , там надо было найти streets signs, чото в этом роде, а на картинках их нет, т.е. они есть, но они как бы увеличены и их не видно... тупая капча

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

KFC, самому пройти эту капчу проблем нет. просто время занимает немного. можно обновить если сразу не разобрались.

Я же пытаюсь решить вопрос программно. Например на Mamba такая капча.

Пробую на технологии selenium. Это через реальный браузер. Отпишусь как получится.

P
На сайте с 03.09.2014
19
eN_Slon:
Делали или теоретизируете?
Какой там движок js? webkit?

Делал только под обычную капчу, с зенкой знаком не так давно, RECAPTCHA через рукапчу разгадывается на раз два, дороже конечно.

Какой js я не знаю))

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Prodvigay:
Делал только под обычную капчу
Prodvigay:
RECAPTCHA через рукапчу разгадывается на раз два
Prodvigay:
Какой js я не знаю))

Без обид, но ваше мнение не выглядит экспертным. Вы сначала сделайте, а потом скажите "раз-два"

P
На сайте с 03.09.2014
19
eN_Slon:
Без обид, но ваше мнение не выглядит экспертным. Вы сначала сделайте, а потом скажите "раз-два"

Что то вы усложняете все, разжевано всё уже с этой рекапчей давно. Сделаю как только будет необходимость, не было пока ни одной задачи которую не смогла бы решить зенка. Причем стандартным набором функций, без знаний языков программирования.

Поюзайте поиск, без обид.

Я пишу не письками помериться, а намек вам даю где стоит посикать пути решения, форум той же зенки например.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

почитал про зенку - там используется эксплорер. но она платная. каждого клиента не убедишь купить ее.

буду решать бесплатными средствами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий