- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу модераторов не перекидывать мою тему в ветку по CPA-сетям, так как она имеет непосредственное значение для этой ветки.
Спасибо!
Проблема:
В общем хотел продвигать свои оффера с CPA сети на youtube и столкнулся с одной проблемой. Короче, когда я пытался вставить офферную сгенерированную потоковую ссылку в overlay Ютуба (overlay - это наложение на видео, в виде аннотаций, примечаний, ... в которые можно вставлять ссылки) Ютуб заругался и не пропустил - ссылка загорелась красным цветом. Попытался припарковать новый домен и Ютуб также заругался. Попытался добавить свой домен и Ютуб не заругался. И вот в чём основная суть: я так понял, мне по большому счёту нужен простой редирект с одной страницы моего сайта на другой домен другой страницы (т.е. на домен CPA-сети с уже сгенерированной потоковой ссылкой на мой оффер)
Так как сделать мне подобный редирект ? Нигде в поиске не нашёл такого !
*И ещё: как относятся Поиск. Системы к редиректам на другие домены коммерческого характера ?
*Не посчитают ли мою площадкой в качестве транзакционной ? - не понизят ли из-за этого в выдаче ПС ?
Спасибо!
Редирект со страницы site1.ru/page1.html на site2/page2.html в файле .htaccess ставится так:
Если 1-ая строка уже есть в файле,то просто добавить 2-ю и 3-ю после неё
Вообще сомневаюсь, что система примет ссылку,ведущую через редирект.
Вес страницы site1.ru/page1.html уменьшится после установки редиректа с неё.
Спасибо "karpo518" Но вес страницы ты имеешь ввиду той, которая действительно имела этот вес. А я создам страницу, которую не увидят пользователи и на ней ничего нет кроме как её названия. Да и саму вновь созданную страницу я заключу в noindex и nofollow плагином All in Seo Pack
Как ты смотришь на такой ход ?
Спасибо ещё раз!
А я создам страницу, которую не увидят пользователи и на ней ничего нет кроме как её названия.
ничего создавать не надо, на вашем сайте не нужна никакая страница, редирект работает по УРЛ, а не по страницам)) просто в ютубе вставляете ссылку site1.ru/page1.html и переходя по ней пользователь редиректитса на site2/page2.html, физически вам не нужна страница site1.ru/page1.html
Спасибо ёще раз "karpo518". Но у меня что-то твой код редиректа не работает, может я что-то делаю не так. В общем вот что я сделал:
мой сайт - "tybog.ru"
моя страница - "cpa5"
моя офферная ссылка на домене - "http://s.kma1.biz/aZVGx4/youtube_Master-Mysli:kompjuternye-ochki-Marketing-ili-polza:comment:url.html"
Что здесь не так подскажи пожалуйста!
Через плагин "Simple Redirect 301" всё работает, но его ставить не хочу, итак этого кала достаточно для сайта