Перевод кампаний из у.е. в рубли...

C
На сайте с 19.04.2015
35
Matix:
Я просто создал тестовое объявление с набором фраз для примера.

А, понятно.

Мне кажется корректнее будет сравнивать более приближенные к реальным кампаниям примеры фраз.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Matix:
Кому интересно скрины из агентского аккаунта директ, обычного аккаунта директ в у.е. и обычный аккаунт в рублях видим что вход в гарантию в рублевом аккаунте клик выходит дешевле приблизительно на 18% чем в у.е.

Реальная цена клика в директа поднялась на 18% при переходе с уе на рубли.

Указанные вами отклонения не относятся к НДС.

Проверил около 200 фраз - отклонения происходят в обе стороны, иногда дороже рубли, иногда уе.

Зачастую наблюдаются и абсолютно одинаковые значения.

advip
На сайте с 02.08.2007
121

До перехода минималка была 0.01 у.е. (как бы с НДС, он нигде не отмечался) , после перехода на рубли минималка стала 35 коп. с НДС или 30 коп. без НДС (ниже невозможно - минималка).

При у.е. пополнял, к примеру, 100 у.е. (ровно 3000 руб списывалось с карты, по счету в т.ч. НДС), после перехода пополняю 3000+НДС (18%), т.е. 3540 руб.

Запутался, но в целом пожалел, что перешел. Яндекс как всегда нае. Конечно в рублях удобнее, но получается вроде как не выгодно в сравнении с у.е., кому потанцуем, а кому деньги.

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

всех перевели, хватит горевать

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
[Удален]
Строков:
всех перевели, хватит горевать

меня не перевели, всё ещё в у.е. сижу :p

С
На сайте с 23.07.2015
57

за вами уже выехали))

..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий