Яндекс: без апдейтов режет ТИЦ и засовывает под АГС

12
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137

Мне вчера порезали трафик, сегодня порезали ТИЦ.

ЯК, ЯН, ДМОЗ не спасли от АГС

D
На сайте с 29.07.2010
95

Кто нибудь вывел уже из АГС? Интересен срок после снятия ссылок.

L
На сайте с 07.12.2007
351
MyRoad:
Ladycharm, а в чем отличие?

БАН - исключение сайта сайта из поиска, обычно сопровождается выкидыванием из индекса всех страниц сайта. Снимается только вручную и не раньше, чем через месяц. Накладывается за очень серьёзные нарушения, сейчас стал редкостью.

АГС - санкции за другие пригрешения и проявляются они по-другому.

MyRoad:
У меня у одного сайта пишет тиц не определен (это агс),а у другого сначала писал не определен, а теперь пишет = 0. Был 70.
При этом плагин rds показывает для него значение тиц 70 (-40). Это как понять?

1. АГС не всегда сопровождается сбрасыванием ТИЦ до значения не "определён". ТИЦ режет только "новый АГС", который за продажу ссылок.

2. ТИЦ иногда глючит и на сайтах без АГС.

3. Бывает, что Яндекс самостоятельно меняет основное зеркало сайта с www на без-www (или наоборот). На время переклейки внешних ссылок на новое зеркало ТИЦ может падать до 0.

Прояснить вашу ситуацию может только письмо Платонам.

DS
На сайте с 19.05.2014
162

Яндекс уже давно в реальном времени проводит апдейты АГС, бана, разных пометок на вирусы, мобильные редиректы. То есть наказания для них прежде всего, на это все тратятся ресурсы, чтобы обновлять все как можно чаще. Частота апов выдачи и индексации - по остаточному принципу.

S1
На сайте с 03.09.2015
2

Я думаю, что ЯК уже год себя подозрительно ведет. По поводу ссылок - аккуратнее надо, а то точно бан получишь.

I
На сайте с 22.01.2013
67
seotuning:
добрый человек, уже давно не писал Платонам. Куда они форму то спрятали окаянные? Захожу по ссылке, выбираю сайт, а дальше редирект на справочные материалы.

Над ПФ работают🍿 Перейдите на справочные материалы, там есть ссылки на формы

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий