- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Знакомому уже первая выплата пришла и все без проблем, никто никого не кинул.
Так же еще один плюс, то что эта партнерка предоставляет инструменты для работы с youtube
специально зарегился, чтобы мне этот бред написать? Моему знакомому, бла-бла-бла...здесь это уже проходили 😂
специально зарегился, чтобы мне этот бред написать? Моему знакомому, бла-бла-бла...здесь это уже проходили 😂
Всегда мечтал лично вам написать, только ради вас зарегистрировался на этом форуме😂
Всегда мечтал лично вам написать, только ради вас зарегистрировался на этом форуме😂
не ради меня, но казачок явно засланный! 😂
не ради меня, но казачок явно засланный! 😂
решил людям посоветовать партнерку, через месяц отпишусь по первой выплате
и скажу лохотрон этот like network или нет
расскажите, пожалуйста, смысл холивара с партнёрками ? Адсенс и любая партнёрка берут плату. Эйр 20 - 30%, адсенс 25%(в этом диапазоне).
Итого разница в 5%. На 1000 долл , это 50 примерно. Возможно, я не понимаю алгоритм формирования стоимости рекламы, но (по тому что пока видел) - реклама партнёрки более дорогая(Возможно я не прав и это показалось)
Неоднократно уже подымалась тема, что партнёрки серым каналам помогают страйки снимать. Значит авторским еще проще с ними будет.
Делают какие то внутренние пиар компании для каналов.
Топовые каналы сидят на партнёрках. Я не думаю, что люди с миллионами подписчиков и просмотров в день не понимают разницу между партнёркой и адсенсом.
расскажите, пожалуйста, смысл холивара с партнёрками ? Адсенс и любая партнёрка берут плату. Эйр 20 - 30%, адсенс 25%(в этом диапазоне).
Итого разница в 5%. На 1000 долл , это 50 примерно. Возможно, я не понимаю алгоритм формирования стоимости рекламы, но (по тому что пока видел) - реклама партнёрки более дорогая(Возможно я не прав и это показалось)
Неоднократно уже подымалась тема, что партнёрки серым каналам помогают страйки снимать. Значит авторским еще проще с ними будет.
Делают какие то внутренние пиар компании для каналов.
Топовые каналы сидят на партнёрках. Я не думаю, что люди с миллионами подписчиков и просмотров в день не понимают разницу между партнёркой и адсенсом.
Так наверно от партнерки адсенс тоже отщипывает процент ?
Так наверно от партнерки адсенс тоже отщипывает процент ?
Отщипывает аж 19%
Подключил свой канал 100к подписчиков к orangemedia-network.ru процент 90/10. Посмотрим что и как. До этого был на адсенсе, но монета в последнее время желтым загоралась (на компиляциях) поэтому решил перейти в сеть.
Итого разница в 5%
Партнерская программа ютюба - это 55% вам, 45% - адсенсу.
А медиасети получают эти 55% за вас, из них отнимают себе 20-30%, а вам то, что остается.
То есть, в медиасетях вы получаете на 20-30% меньше, чем напрямую с адсенса.
Сижу на адсенсе и плевал я на барыг с кидалами партнерками