Какие Партнерки Подключают Серые Каналы?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Artem_90:
Знакомому уже первая выплата пришла и все без проблем, никто никого не кинул.
Так же еще один плюс, то что эта партнерка предоставляет инструменты для работы с youtube

специально зарегился, чтобы мне этот бред написать? Моему знакомому, бла-бла-бла...здесь это уже проходили 😂

A9
На сайте с 18.03.2016
1
kentavr78:
специально зарегился, чтобы мне этот бред написать? Моему знакомому, бла-бла-бла...здесь это уже проходили 😂

Всегда мечтал лично вам написать, только ради вас зарегистрировался на этом форуме😂

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Artem_90:
Всегда мечтал лично вам написать, только ради вас зарегистрировался на этом форуме😂

не ради меня, но казачок явно засланный! 😂

A9
На сайте с 18.03.2016
1
kentavr78:
не ради меня, но казачок явно засланный! 😂

решил людям посоветовать партнерку, через месяц отпишусь по первой выплате

и скажу лохотрон этот like network или нет

K
На сайте с 13.03.2016
48

расскажите, пожалуйста, смысл холивара с партнёрками ? Адсенс и любая партнёрка берут плату. Эйр 20 - 30%, адсенс 25%(в этом диапазоне).

Итого разница в 5%. На 1000 долл , это 50 примерно. Возможно, я не понимаю алгоритм формирования стоимости рекламы, но (по тому что пока видел) - реклама партнёрки более дорогая(Возможно я не прав и это показалось)

Неоднократно уже подымалась тема, что партнёрки серым каналам помогают страйки снимать. Значит авторским еще проще с ними будет.

Делают какие то внутренние пиар компании для каналов.

Топовые каналы сидят на партнёрках. Я не думаю, что люди с миллионами подписчиков и просмотров в день не понимают разницу между партнёркой и адсенсом.

IF
На сайте с 10.01.2016
26
kandskids:
расскажите, пожалуйста, смысл холивара с партнёрками ? Адсенс и любая партнёрка берут плату. Эйр 20 - 30%, адсенс 25%(в этом диапазоне).
Итого разница в 5%. На 1000 долл , это 50 примерно. Возможно, я не понимаю алгоритм формирования стоимости рекламы, но (по тому что пока видел) - реклама партнёрки более дорогая(Возможно я не прав и это показалось)
Неоднократно уже подымалась тема, что партнёрки серым каналам помогают страйки снимать. Значит авторским еще проще с ними будет.
Делают какие то внутренние пиар компании для каналов.
Топовые каналы сидят на партнёрках. Я не думаю, что люди с миллионами подписчиков и просмотров в день не понимают разницу между партнёркой и адсенсом.

Так наверно от партнерки адсенс тоже отщипывает процент ?

Timati
На сайте с 11.12.2013
149
InternetForPor:
Так наверно от партнерки адсенс тоже отщипывает процент ?

Отщипывает аж 19%

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71

Подключил свой канал 100к подписчиков к orangemedia-network.ru процент 90/10. Посмотрим что и как. До этого был на адсенсе, но монета в последнее время желтым загоралась (на компиляциях) поэтому решил перейти в сеть.

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
kandskids:
Итого разница в 5%

Партнерская программа ютюба - это 55% вам, 45% - адсенсу.

А медиасети получают эти 55% за вас, из них отнимают себе 20-30%, а вам то, что остается.

То есть, в медиасетях вы получаете на 20-30% меньше, чем напрямую с адсенса.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Сижу на адсенсе и плевал я на барыг с кидалами партнерками

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий