Вакансия. Удаленно СНГ/Офис Спб. Интернет маркетолог/сеошник 45 000 р.

12
infant
На сайте с 15.03.2008
170

*NR*, перечитайте требования. Там , если спец по любому из требуемых направлений, то уже можно работать за указанную ЗП, но только не у ТС. А если иметь все перечисленные навыки, то указанную ЗП надо умножить примерно на 3-4.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
gaBDr0:
и сеошник и контекстолог и продвижение в социальных сетях и создание лэндигов...

Сейчас так модно. Повесить все работы по интернету на одного человека, включая технические, промо и управленческие обязанности, назвать это интернет-маркетолог и платить зп, как раньше платили одному сеошнику или даже ниже.

redapp
На сайте с 29.10.2010
112

С ТСом не работаю и никак не связан, но выскажусь в его защиту. Ребзя критикующие, вы посмотрите похожие вакансии в регионах и увидите, что там (ну, конкретно я по Челябинску периодически мониторю) за похожие хотелки платят раза так в полтора меньше. И работают же люди.

*
На сайте с 08.09.2009
186

redapp

обсуждалось уже, при чём тут вообще привязка к региону, если специалист работает удаленно?

Цены по регионам для низкокачественной рабочей силы, которая готова пыхтеть в офисе с 9 до 18! Ну есть такая серая масса, которые довольствуются малым и делают только то, что им говорят.

А если человек работает удаленно то абсолютно не имеет значение где он находится территориально и какие цены в его регионе.

По вашему принципу, если я сменю локацию на Западную Европу или Америку то должен будут требовать эти же деньги только в $, потому что в этой локации именно столько платят в оффлайне!

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

мены, ну что каждый раз одно и то же? ну не нравится зп и условия - ну проходите мимо, чего вот выступать тут? никого не волнует ваше мнение, чесслово )

я ориентируюсь на рынок зарплат, а не рынок фриланса, это принципиально разные вещи.

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
*
На сайте с 08.09.2009
186
Олега.:
я ориентируюсь на рынок зарплат, а не рынок фриланса, это принципиально разные вещи.

так может тогда и искать нужно не на фриланс форуме, а на региональных HR сайтах? ☝

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

там тоже ищу ) но тут попадаются толковые ребята.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Олега.:
тут попадаются толковые ребята.

готовые работать за еду? 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий