Старательный дизайнер предлагает свои услуги :)

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83

Заказывал у ТС дизайн главной и внутряков. Артем вник в суть проекта, в течение всего процесса отрисовки задавал вопросы, вносил предложения как будет смотреться лучше и удобней для пользователей. Нарисовал красивый и удобный дизайн под адаптивную верстку. Все слои расположены и названы как надо, за что отдельное спасибо от верстальщика.

До нового года буду еще заказывать отрисовку внутренних страниц интерфейсов сайта...

Артем, спасибо за проделанную работу!

SEO-api для программистов (/ru/forum/869285)
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Михаил, спасибо за отзыв и сотрудничество!

Уважаемые клиенты, сейчас есть возможность рассмотреть предложения о новых заказах.

У меня новый скайп: tochicago_1
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Уже в который раз обращаюсь к Артему с новым проектом. Все, как обычно, прекрасно! И, как обычно, никаких нареканий, все четко, в срок, стильно и современно. Ждите очередной проект! =)

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

vetvet, спасибо за отзыв и сотрудничество!

Свободен для новых заказов. Могу рассмотреть новые предложения о сотрудничестве.

IF
На сайте с 19.03.2010
63

Впервые сотрудничал с ТС по вопросу создания логотипа. Достаточно быстро вникнув в суть задачи, он проникся идеей и воплотил ее. Небольшие правки были выполнены в кратчайшие сроки. И при этом просто шикарное сочетание цены и качества. Адекватный исполнитель и постоянно на связи. Рекомендую!

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Уважаемые клиенты, теперь принимаю заказы на разработку логотипов.

С некоторыми примерами лого можно ознакомиться, перейдя по ссылке: https://dribbble.com/jamestar

Цена за разработку лого: от 1000 руб

@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt
@rt:
Цена за разработку лого: от 1000 руб

Уважаемые клиенты, стоимость за разработку логотипа изменилась.

Теперь стоимость разработки лого от 3х тыс руб.

DroBit
На сайте с 11.01.2013
93

Рекомендую @rt к сотрудничеству. Высокое качество исполнения. Работа продумана до мелочей - все по сетке, каждый слой подписан правильно и размещен в нужную папочку.

ТС со сроками не подводит, постоянно на связи!

Интересный качественный копирайт (/ru/forum/802302) для всех и каждого
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

DroBit, спасибо!

Готов рассмотреть новые предложения о сотрудничестве.

P.S. Одна из последних работ: https://www.behance.net/gallery/37964909/Dogwalkers

desae
На сайте с 04.07.2009
60

Не в первый раз обращаюсь к Артему за помощью. В этот раз требовался логотип. ТС не только учел мои пожелания, но и предлагал свои версии. Конечный результат порадовал красотою. Артем, спасибо тебе за работу

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий