Музыкальный сайт ~20000 посетителей в сутки

1 234
D
На сайте с 18.11.2013
68
Вентилятор:
со стороны гугла с санкциями за вапклик я не сталкивался никогда. поэтому сайт вполне может "прожить" 60 дней=)

но 300к всё равно никто не даст, думаю.

Если вы не сталкивались, это не значит что их нету. У меня сайт уже 2 месяца из санкций гугла за редирект вылезти не может.

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

за 300 штук, лучше 100 трафикастых шеллов купить ))

кто занимается вапом вряд ли Вы кому сплавите т.к. бессмысленный риск..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
В
На сайте с 10.08.2010
141
Dazemc:
Если вы не сталкивались, это не значит что их нету. У меня сайт уже 2 месяца из санкций гугла за редирект вылезти не может.

я плотно работал с вапкликом до начала массовых санкций в яндексе, и знаю о чём говорю.

если вы сливаете тупо прямым редиректом, то ничего удивительного тут нет, но никто уже так не сливает давно.

kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Сайт продан

Куплю ваш: Заброшенный сайт (/ru/forum/1030657) или с трафом от 500 уников (/ru/forum/1030658). А еще YouTube канал (/ru/forum/1030655) или даже канал Яндекс.Дзен (/ru/forum/1030656). Пишите.
kostikes
На сайте с 02.02.2011
93

Есть абсолютно белый способ слива вап клика (профит чуть меньше чем с редиректа, но все равно очень существенный). Могу рассказать о нем в личке. С вас рефские (партнерку с топовым доходом также дам), кроме того могу дать конкретные советы именно по вашему сайту. Предпочтительные тематики - дауноад, адалт, просмотр онлайн, музыка и так далее.

P.S. расскажу только тем, у кого есть хотя бы 1000+ мобильного трафика по этим тематикам в сутки.

M
На сайте с 12.11.2010
136
kostikes:

Сайт не монетизировался. Думаю те, кто профессионально работает с мобильным/даунлод трафиком окупят сайт очень быстро. Я далек от этой темы.
kostikes:
Есть абсолютно белый способ слива вап клика (профит чуть меньше чем с редиректа, но все равно очень существенный). Могу рассказать о нем в личке. С вас рефские (партнерку с топовым доходом также дам), кроме того могу дать конкретные советы именно по вашему сайту. Предпочтительные тематики - дауноад, адалт, просмотр онлайн, музыка и так далее.

Сейчас так быстро всему учатся?😎

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий