- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
со стороны гугла с санкциями за вапклик я не сталкивался никогда. поэтому сайт вполне может "прожить" 60 дней=)
но 300к всё равно никто не даст, думаю.
Если вы не сталкивались, это не значит что их нету. У меня сайт уже 2 месяца из санкций гугла за редирект вылезти не может.
за 300 штук, лучше 100 трафикастых шеллов купить ))
кто занимается вапом вряд ли Вы кому сплавите т.к. бессмысленный риск..
Если вы не сталкивались, это не значит что их нету. У меня сайт уже 2 месяца из санкций гугла за редирект вылезти не может.
я плотно работал с вапкликом до начала массовых санкций в яндексе, и знаю о чём говорю.
если вы сливаете тупо прямым редиректом, то ничего удивительного тут нет, но никто уже так не сливает давно.
Сайт продан
Есть абсолютно белый способ слива вап клика (профит чуть меньше чем с редиректа, но все равно очень существенный). Могу рассказать о нем в личке. С вас рефские (партнерку с топовым доходом также дам), кроме того могу дать конкретные советы именно по вашему сайту. Предпочтительные тематики - дауноад, адалт, просмотр онлайн, музыка и так далее.
P.S. расскажу только тем, у кого есть хотя бы 1000+ мобильного трафика по этим тематикам в сутки.
Сайт не монетизировался. Думаю те, кто профессионально работает с мобильным/даунлод трафиком окупят сайт очень быстро. Я далек от этой темы.
Есть абсолютно белый способ слива вап клика (профит чуть меньше чем с редиректа, но все равно очень существенный). Могу рассказать о нем в личке. С вас рефские (партнерку с топовым доходом также дам), кроме того могу дать конкретные советы именно по вашему сайту. Предпочтительные тематики - дауноад, адалт, просмотр онлайн, музыка и так далее.
Сейчас так быстро всему учатся?😎