- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да мне постоянно всякую муть предлагают в качестве работы в интернете через контакт, наивно полагая что я очередная глупая мамашка в декрете.. Но тут меня убил просто сам факт уверенности человека в том, что сайты в топ-3 в поисковиках, а не в каких то там рейтингах и прочем, туда попадают за счет переходов на них других пользователей..
я вам даже завидую немного.
давно хотел пообщаться с подобными деятелями, а пока атакуют только свидетели Хеликс Кепитал. Аж скучно, честное слово...
ну если что, я потом засвечу контакты попозже.. )) можно будет всем форумом у него поучиться как продвигать сайты кликами )) ну или просто потролить.. )))
Это вторая сторона контор которые предлагают seo услуги с оплатой за переходы. Заключается договор на 1000 переходов в неделю с определенной оплатой, так как большинство товарищей ищут раскрутку сайтов с гарантиями посетителей (иногда даже продаж) то такой вариант им будет очень интересным. Схема проста:
Счастливый заказчик рад что нашел команду профессионалов - платит деньги
Компания пишет не сложный скрипт который берет не конкурентные очень НЧ запросы или запросы с добавление компании или адреса сайта и с личного кабинета все кому не лень скликивают такие результаты выдачи.
Заказчик доволен, он получает свои 1000 живых посетителей в день, не важно что конверсий нет а компания продолжает обманывать подобных клиентов пока клиентам не надоест.
Еще недавно, тут люди посерьезней чем собеседник ТС, уверяли что позиции зависят от кликабельности ссылки в серпе.
На сколько понял, новый друг Effecty, это и пытался объяснить, на сколько сам понял. А то во что он приглашает, смахиват на юзератор.
Нуачо, так игровые серваки в мониторингах поднимают! ☝
Тогда если Вам кажется предложение заманчивым,
а я думаю, оно Вам кажется таким,
осторожно! он вас гипнотизирует 😮
осторожно! он вас гипнотизирует
вам тоже вспомнился Милтон Эриксон?)
Думает он.. Индюк тоже думал, как говориццо )) и в суп попал.. ))) Так что таких думнык, как мой "потенциальный волшебник с кнопкой бабла", я обхожу стороной ))
вот это да! такая тема и в конце рабочего дня...
обязательно скиньте, как получите ссылку на страницу с кнопкой "бабло", не жадничайте.
я бы не смог с ним так долго общаться
Конечно скину - все для народа )))