- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая проблема:
при запросе в гугле - info:mysite.com/1.html
Google выдает информацию по странице mysite.com/2.html
Если запрос - "mysite.com/1.html" , то Google находит нужную страницу сайта.
На сколько я понимаю, то он по каким-то причинам склеил внутренние страницы сайта.
Думаю, что это было еще до того, как я взял данный сайт на продвижение. Два месяца назад я размесстил уникальные тексты на страницах и прикупил немного входящих.
Что еще можно сделать для того, чтоб он их расклеил? Или остается только ждать?
Тоже интересует этот вопрос
Если ваша страничка уже проиндексировалась, тогда ждать. Я пробовал, при похожем варианте, удалять в вебмастере, но быстрей не получается. А если у вас ещё и внешние стоят на эту страничку, тогда тем более.
подумайте о релевантности страницы к запросу, если страницы только появились в индексе, то их будет долго метать туда-сюда. Сделайте жесткую релевантность к запросам и гугл их расклеит
подумайте о релевантности страницы к запросу, если страницы только появились в индексе, то их будет долго метать туда-сюда. Сделайте жесткую релевантность к запросам и гугл их расклеит
Тут ситуевина немного другая, сайт старый, но на страницах которые я сделал посадочными не было текста или был неуникальный.
Я тексты добавил/поменял, ссылочек немного проставил, внутреннюю перелинковку подправил, закинул в твиттер, но процесс расклейки как-то затягивается...
было такое, может на несколько месяцев затянуться...
может быть у вас дубликаты страниц? надо смотреть что за страница. Если про запросе info:site.ru/page.html выводит страничку сортировки или пагинации, то нужно на всех таких страничках поставить noindex, follow и настроить с такой страницы 301 на ту, которая должна ранжироваться. В роботсе такие странички закрывать не нужно.
продолжение -
добавили новую страницу на сайт "mysite.com/new.html", она еще не проиндексирована, но при запросе в google info:mysite.com/new.html - выдает информацию по mysite.com/2.html
как так?
Если про запросе info:site.ru/page.html выводит страничку сортировки или пагинации
нет, выдает другую информационную страницу...