Как расклеить страницы сайта?

P
На сайте с 14.12.2008
57
1156

Возникла такая проблема:

при запросе в гугле - info:mysite.com/1.html

Google выдает информацию по странице mysite.com/2.html

Если запрос - "mysite.com/1.html" , то Google находит нужную страницу сайта.

На сколько я понимаю, то он по каким-то причинам склеил внутренние страницы сайта.

Думаю, что это было еще до того, как я взял данный сайт на продвижение. Два месяца назад я размесстил уникальные тексты на страницах и прикупил немного входящих.

Что еще можно сделать для того, чтоб он их расклеил? Или остается только ждать?

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
XD
На сайте с 18.06.2008
68

Тоже интересует этот вопрос

вувф
На сайте с 22.05.2011
132

Если ваша страничка уже проиндексировалась, тогда ждать. Я пробовал, при похожем варианте, удалять в вебмастере, но быстрей не получается. А если у вас ещё и внешние стоят на эту страничку, тогда тем более.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

подумайте о релевантности страницы к запросу, если страницы только появились в индексе, то их будет долго метать туда-сюда. Сделайте жесткую релевантность к запросам и гугл их расклеит

недостаток добра делает человека злым.
P
На сайте с 14.12.2008
57
FreddyCruger:
подумайте о релевантности страницы к запросу, если страницы только появились в индексе, то их будет долго метать туда-сюда. Сделайте жесткую релевантность к запросам и гугл их расклеит

Тут ситуевина немного другая, сайт старый, но на страницах которые я сделал посадочными не было текста или был неуникальный.

Я тексты добавил/поменял, ссылочек немного проставил, внутреннюю перелинковку подправил, закинул в твиттер, но процесс расклейки как-то затягивается...

project33
На сайте с 30.04.2011
94

было такое, может на несколько месяцев затянуться...

Magic Moment
На сайте с 23.08.2015
67

может быть у вас дубликаты страниц? надо смотреть что за страница. Если про запросе info:site.ru/page.html выводит страничку сортировки или пагинации, то нужно на всех таких страничках поставить noindex, follow и настроить с такой страницы 301 на ту, которая должна ранжироваться. В роботсе такие странички закрывать не нужно.

P
На сайте с 14.12.2008
57

продолжение -

добавили новую страницу на сайт "mysite.com/new.html", она еще не проиндексирована, но при запросе в google info:mysite.com/new.html - выдает информацию по mysite.com/2.html

как так?

MeGGo:
Если про запросе info:site.ru/page.html выводит страничку сортировки или пагинации

нет, выдает другую информационную страницу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий