Какие показатели, кроме позиций, анализировать при апдейтах?

12
X
На сайте с 31.07.2015
15
just1s:
Да, цель - просто позиции. Так уж работает фирма, в которой я сеошник)

Такая же байда, я вообще сис. админ, но заставили еще и сео заниматься на наших новых сайтах (которые меня тоже заставили сделать). Только вот мне еще и бюджет выделять не хотят, а понять что такое ТИЦ, вечные ссылки, траст, ла-ла-ла, они не могут. Говорят мол мы лучше своего сеошника вырастим, чем будем платить компаниям. Ну вот они и думают, что сеошники только для себя деньги берут, а продвижение - это бесплатно. (наши тематики анрильно бесплатными методами продвинуть) 🤪

Да прост
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
altezzik:
Зачем вообще анализировать? Просто живи.

Великая мудрость в словах. Я раньше анализировал, траф был как 700 так и был 700, перестал анализировать, траф поднялся до 2100.

2C
На сайте с 24.09.2010
73
Had:
траф был как 700 так и был 700, перестал анализировать, траф поднялся до 2100

Посмотрим, как Вы будете "просто жить" при падении трафа до 100 без видимых на то причин, просто после очередного обновления алгоритма... Может Вам и траф не нужен? :)

Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148
xxhy:
Такая же байда, я вообще сис. админ, но заставили еще и сео заниматься на наших новых сайтах (которые меня тоже заставили сделать). Только вот мне еще и бюджет выделять не хотят, а понять что такое ТИЦ, вечные ссылки, траст, ла-ла-ла, они не могут. Говорят мол мы лучше своего сеошника вырастим, чем будем платить компаниям. Ну вот они и думают, что сеошники только для себя деньги берут, а продвижение - это бесплатно. (наши тематики анрильно бесплатными методами продвинуть) 🤪

Пожалуй ваши работодатели лукавят, они не растят сео специалиста, они растят эникейщика под зарплату сисадмина

---------- Добавлено 01.10.2015 в 22:38 ----------

artasquilla:
Я смотрю на пузомерку xtool. Пузомерка растет - я ловлю кайф.

Я тоже смотрел некоторое время, стал искать корреляции с трафиком на сайте, не нашел. Теперь не смотрю туда

Анализировать нужно в первую очередь трафик. Откуда, сколько, искать связи между вашей работой по сайту и изменениями в трафике. Отслеживать глубину, отказы, время на сайте по Яндекс Метрике - это и для бизнес целей сайта нужно

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
alexseoman
На сайте с 29.03.2014
22

Had, мистика какая-то) но может быть просто ваши страницы накопили возраст и поэтому траф поднялся?

[Удален]
xxhy:

А я все думаю почему большинство коммерческих ниш в интернете пустые и ни кем не заняты, или там где есть сео делают рукажопы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий