- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, цель - просто позиции. Так уж работает фирма, в которой я сеошник)
Такая же байда, я вообще сис. админ, но заставили еще и сео заниматься на наших новых сайтах (которые меня тоже заставили сделать). Только вот мне еще и бюджет выделять не хотят, а понять что такое ТИЦ, вечные ссылки, траст, ла-ла-ла, они не могут. Говорят мол мы лучше своего сеошника вырастим, чем будем платить компаниям. Ну вот они и думают, что сеошники только для себя деньги берут, а продвижение - это бесплатно. (наши тематики анрильно бесплатными методами продвинуть) 🤪
Зачем вообще анализировать? Просто живи.
Великая мудрость в словах. Я раньше анализировал, траф был как 700 так и был 700, перестал анализировать, траф поднялся до 2100.
траф был как 700 так и был 700, перестал анализировать, траф поднялся до 2100
Посмотрим, как Вы будете "просто жить" при падении трафа до 100 без видимых на то причин, просто после очередного обновления алгоритма... Может Вам и траф не нужен? :)
Такая же байда, я вообще сис. админ, но заставили еще и сео заниматься на наших новых сайтах (которые меня тоже заставили сделать). Только вот мне еще и бюджет выделять не хотят, а понять что такое ТИЦ, вечные ссылки, траст, ла-ла-ла, они не могут. Говорят мол мы лучше своего сеошника вырастим, чем будем платить компаниям. Ну вот они и думают, что сеошники только для себя деньги берут, а продвижение - это бесплатно. (наши тематики анрильно бесплатными методами продвинуть) 🤪
Пожалуй ваши работодатели лукавят, они не растят сео специалиста, они растят эникейщика под зарплату сисадмина
---------- Добавлено 01.10.2015 в 22:38 ----------
Я смотрю на пузомерку xtool. Пузомерка растет - я ловлю кайф.
Я тоже смотрел некоторое время, стал искать корреляции с трафиком на сайте, не нашел. Теперь не смотрю туда
Анализировать нужно в первую очередь трафик. Откуда, сколько, искать связи между вашей работой по сайту и изменениями в трафике. Отслеживать глубину, отказы, время на сайте по Яндекс Метрике - это и для бизнес целей сайта нужно
Had, мистика какая-то) но может быть просто ваши страницы накопили возраст и поэтому траф поднялся?
А я все думаю почему большинство коммерческих ниш в интернете пустые и ни кем не заняты, или там где есть сео делают рукажопы.