BL уровень вебмани в минусе

12
DN
На сайте с 06.03.2006
69
1724

Сорри если баян, но первый раз вижу в минусе!

gif 2635.gif
B
На сайте с 14.07.2006
71

У меня не в минусе, но после 5 проведённых платежей он упал на 2 балла, а по моим прогнозам должен был на 1 поднятся... видимо у них или ап BL ( :) ) или временный глюк - последствие сегодняшнего отсутствия соединения с сервером webmoney

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

А как вообще он может стать отрицательным?

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
DN
На сайте с 06.03.2006
69
Mmonger:
А как вообще он может стать отрицательным?

Этот вопрос уже скорее всего надо в тех потдержку WM

[Удален]

При скачивании кипера BL автоматически ставится как -1. Заморочки новой версии кипера :)

O
На сайте с 30.06.2006
46

А как он вообще рассчитывается? В зависимости от сумм переводов, или количества? Или и то, и другое? Никто не ставил экспериментов?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

обычно от колличества операций .... удачных :)

DN
На сайте с 06.03.2006
69
Orlangur:
А как он вообще рассчитывается? В зависимости от сумм переводов, или колличества? Или и то, и другое? Никто не ставил экспериментов?

От количества переводов, суммы переводов и вроде как ещё важно для увелечения бл, чтобы wmid-ы с которыми происходит обмен wm были разными (т.е. сли с одного вмида переводить большие суммы на другой очень часто, то рост BL уровня будет такой же, как и маленькие суммы, но с разных вмид-ов)

GiLiOTiN
На сайте с 01.11.2004
114
greenwood:
обычно от колличества операций .... удачных :)

От кол-ва вмид с которыми совершались операции

От суммы операций.

Других параметров пока не вижу - у меня изменяется только по ним. Ещё заметил + 2 после того как получил аттестат начальный.

Аутсорсинг поддержки сайтов (http://helpist.ru) | Личный блог — zhadanov.ru (http://zhadanov.ru).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ого, у меня 145 уже:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

У меня 78, юзаю год, потому, что я использую Keeper Light version, BL растет меньше, чем на Classic. Да и фиг с ним

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий