Банк Русский стандарт - банкрот?

12
[Удален]

Нет, что вы! Банк Русский стандарт не банкрот! Имейте в виду, что это один из системообразующих банков России, и в случае проблем с финансовым состоянием поддержка ЦБ РФ ему будет оказана в любом случае. А вы знаете, на какую сумму в РС сделано вкладов физлицами? На сумму более, чем 170 млрд руб. ! Агентство по страхованию вкладов не потянет такие компенсации вкладчикам!

K
На сайте с 01.10.2015
43

Да а еще довольно жестковатый и любящий писать мелким шрифтом довольно важные моменты в договорах.

Саша Соколов
На сайте с 05.10.2015
2

Мне никогда этот банк не нравился. Но если он рухнет, вы представьте сколько людей без работы останется.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
yaks:
Ну и фиг с ней с визой, на ней свет не сошелся))
А если серьезно, думаю найдут другого партнера по визе если что

ну как я понимаю pupseg имел ввиду, что тот кто получил эти карточки - может столкнутся с трудностями вдруг чего. и лучше быть на чеку. вдруг все таки банк накроется...

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Саша Соколов:
Мне никогда этот банк не нравился. Но если он рухнет, вы представьте сколько людей без работы останется.

А они там раньше прямо работали? Как рабочие на заводе? Мне их не жаль, пускай теперь узнают, что значит "РАБОТАТЬ"

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

ware, простите, а вы на заводе работаете? каждый работает там, где позволяет ему образование и навыки.

а по банку поживем увидим что будет

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
ZMEY_TRAM:
очень много плохих отзывов о нем от вкладчиков

И о чём же именно эти отзывы? Банк деньги с вкладов не выдаёт? )))

~
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий