Юмор: приколы, баяны, картинки, видео. Часть 31

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

спину выпрями!
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Марти прилетает уже завтра, а у нас до сих пор нет антигравитационных бордов и двигателей работающих на банановой кожуре ((

Вращаюсь вокруг солнца
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
bna:
нет антигравитационных бордов

как нет? есть - точно у Лексуса и еще кто-то анонсировал :) Правда они летают только над магнитами

---------- Добавлено 20.10.2015 в 10:47 ----------

Kitaer, -тся, -ться во втором классе и учат

Kitaer
На сайте с 23.07.2015
91
XPresident:

Kitaer, -тся, -ться во втором классе и учат

Не я писал)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
как нет? есть - точно у Лексуса и еще кто-то анонсировал Правда они летают только над магнитами

А че с него дым идет уже?

Google ;) (http://google.com)
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Maxi21:
А че с него дым идет уже?

Да там жидкий азот для охлаждения вроде используют

Чтобы не оффтопить:

— Ты всё? — нежно спросила самка богомола.

outtime
На сайте с 04.05.2008
197

В супермаркете около развала с овощами-фруктами стоят парень с девушкой. Молодожены или скоро ими станут. Девушка активно набирает всякие разности в пакетики, парень (по виду типичный ботаник), меланхолично держится за тележку.

Когда девушка в очередной раз что-то принесла к телеге, говорит ей:

- Купи мне черешни.

Девушка взяла пакет, набрала ягод, вернулась, положила в телегу и снова давай метаться по магазину.

Через пару "заходов" парень снова ей говорит:

- Купи мне черешни.

Девушка посмотрела на него удивленно, но взяла пакет, набрала в 2 раза больше ягод, чем первый раз и молча положила в телегу.

Через несколько минут метания девушки заканчиваются, она говорит парню, типа пойдем. А он опять:

- Купи мне черешни.

Тут уже девушка не выдерживает и выдает эмоциональную тираду о том, что кто-то стоит и бездельничает, а кто-то бегает и старается добыть еды, решает сложные проблемы выбора между маленькими дорогими помидорами и дешевыми большими, при этом ей никто не только не помогает, а даже не удосуживается посмотреть на результат ее трудов. При этом она достает из телеги 2 пакета, предъявляет парню и заканчивает свой спич фразой:

- А это что?

На что парень меланхолично отвечает:

- Это вишни.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

outtime, таких несмешных историй я могу тыщу сочинить :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Как посеять ужас и панику в доме)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
bna:
Марти прилетает уже завтра, а у нас до сих пор нет антигравитационных бордов и двигателей работающих на банановой кожуре ((

Прилетай, Марти, у нас почти всё готово!

//TODO: перестать откладывать на потом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий