А нужно ли СЕО ИМу?

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69

Кот-Храпун, Нет. Не стоит покупать ссылки.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Кот-Храпун:
Народ, стоит ли на новый магазин (1 месяц ему) ссылки в сапе покупать?

если вы профессионал в сео, то да. но и при этом легко можно год ждать результатов.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Кот-Храпун:
стоит ли на новый магазин (1 месяц ему) ссылки в сапе покупать?

Я вообще за несколько лет не покупал ничего, потому что боялся бана.

ВОт, только теперь озадачился этим вопросом, да и то, не тороплюсь. И сам не рискую закупать, знаний у меня нет для этого, можно больше потерять от этого, чем выиграть. И кому попало не доверишься, можно навредить запросто.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
А нужно ли СЕО ИМу?

Если портянки и ссылки это всЁ - то ненужно. Внешняя оптимизация без внутренней - деньги на ветер. Наоборот тоже.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Присущ:
Если портянки и ссылки это всЁ - то ненужно.

Не, я про то, что магазин- это постоянно меняющаяся структура (применительно к контенту), т.к. ассортимент- это динамическая штука.

Сегодня этим торгуешь, а завтра нет. Сегодня этот товар локомотив, а завтра- обычный малопродающийся и маломаржинальный товар, который есть у всех подряд.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Четверьг, есть разные по частотности ключи - ВЧ, СЧ, НЧ.

например, магазин подарков я когда-то продвигал так:

- на главную продвигал ВЧ (подарки, необычные подарки, подарок на день рождения и т.д.)

- на страницы категорий СЧ (наборы для суши, сувенирное оружие, прикольные гаджеты,...)

- на страницы товаров НЧ (они сами продвигались за счет внутренней оптимизации). плюс страницы не удалялись никогда, даже если товар исчезал из наличия навсегда.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Кот-Храпун:
Народ, стоит ли на новый магазин (1 месяц ему) ссылки в сапе покупать?

Вы знаете что такое sape, но задаете такой вопрос - однозначно пока не стоит. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
КХ
На сайте с 10.12.2014
36
Четверьг:
Я вообще за несколько лет не покупал ничего, потому что боялся бана.
ВОт, только теперь озадачился этим вопросом, да и то, не тороплюсь. И сам не рискую закупать, знаний у меня нет для этого, можно больше потерять от этого, чем выиграть. И кому попало не доверишься, можно навредить запросто.

Да я тоже с старым своим магазом, но у нового тематика по шире.

Если не секрет какую посещаемость без ссылок ваш магазин имеет?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Кот-Храпун:
Если не секрет какую посещаемость без ссылок ваш магазин имеет?

Секрет :)

Скажу так: треть всех посещений- с поиска.

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Четверьг:
Секрет :)
Скажу так: треть всех посещений- с поиска.

Да, не густо. По статистике моих клиентов поиск должен давать в среднем 2/3 посетителей.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий