- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Надо бы потренироваться в составлении объявлений в Директе, чую так скоро он заменит выдачу :)
Kostya, я вот по мебели вылетел нафиг, учитывая ссылочный бюджет в полторы штуки.
То-то, я смотрю, Мих, ты тут сегодня самый активист :)
wolf, не, тут я просто срусь немного, но не кричу же, какой яндекс плохой :) Кстати, по мебели выдача все равно очень релевантна.
закралось у меня сомнение, что много народу считает, что релевантность обозначает дохрена качественных бэков, госопда жуем поиск:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D0%E5%EB%E5%E2%E0%ED%F2%ED%EE%F1%F2%FC
и не нужно писать в личку: У моего сайта 10 морд, у конкурента 5, он в Топе, а я нет, Но мой сайт релевантней :D
А это не глюк: ссылка
Скоро по запросу "глюк" яндекс будет в выдаче на первом месте :)
не став она жертвой быстроробота еще не известно где бы она оказалась?!
Сам был бы не прочь узнать. :)
(это в контексте примеров, когда два сайта, продвигающихся одними методами разлетаются в выдаче в диаметрально противоположных направлениях)
Что русскому здорово - то немцу смерть. Два сайта, продвигаемые одинаковыми методами, но добившиеся разных результатов - не есть показатель объективности. Ибо один из них мог нарваться на какой-нибудь фильтр, а второй - его благополучно миновать (могло какой-нибудь мелочи не хватить для срабатывания)
Ваша морда в индексе - http://www.yandex.ru/yandsearch?styp....techart.ru%22
и прекрасно ищется:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...%E0+&stype=www
В быстроботовском индексе. И ищется только по контенту. А ссылочное, похоже, отвалилось. И бадяга эта еще с прошлого апдейта тянется. Такое случается, когда синхронизация быстроботовской и обсновной базы нарушается. Обычно проходит само собой, без лечения.
тут я просто срусь немного
не надо, вот этого не надо ...
итак хватает .... в выдаче
итак хватает .... в выдаче
мдя, хорошо похоже Яндекс пургену накушался на ночь глядя :)
Так вот опыт показывает, что когда у яндекса такие глюки с регистром, то параллельно проходит еще куча других глюков.
Все это доказывает то, что падения сайтов не случайны, в напрямую связаны с "глюком"!
А я бы все таки сказал, что разная выдача с учетом разного регистра бывает и в полне обычные дни... мое ИМХО
Что русскому здорово - то немцу смерть.
Не очень понял иронии, неужели вопрос национальной самоидентификации настолько остр в России сейчас, что даже в свиду мирной дискуссии следует указывать на отсутствие принадлежности к Матушке? Весьма примечательный факт. Не обижайтесь, это не конкретно о вас - просто констатация тенденции ввиду ряда событий на форуме. 🚬
Два сайта, продвигаемые одинаковыми методами, но добившиеся разных результатов не есть показатель объективности. Ибо один из них мог нарваться на какой-нибудь фильтр, а второй его благополучно миновал (могло какой-нибудь мелочи не хватить для срабатывания)
У одного человека - вполне разумное предположение с вашей стороны... У двоих - здесь нужно уже задуматься. У трех - не буду расписывать вероятностные факторы ввиду очевидности выводов. Кроме того, факты: у кого-то расширенная выдача до сих пор не соответствует основной, стоп-слова не везде отработаны корректно... - это предпосылки объективности моего вывода.
А вообще я не настаиваю на своей объективности - упаси бог, дискуссия - пища для разума.
::