- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Связался, говорят что сейчас возможности нет.
В будущем будет?
Информацию о работе сервиса вы всегда можете получить обратившись в поддержку напрямую через тикет (вкладка "Обратная связь" в личном кабинете), лайв-чат (https://support.epayservices.com/chat.php) или написав на почту support@epayservices.com.
При регистрации запрашивается Подтверждение адреса (Платежная ведомость за коммунальные услуги, кабельный интернет или телефон, либо выписка из банковского счета.)
А если квартира оформлена на других родственников и соответственно все счета на их имя (имя основного владельца), что тогда делать?
Для чеков вывод только на карту, на WM нет?
На wmz можно выводить со своего внутреннего счета. Ну я, по крайней мере, вывожу иногда.
Технические работы на серверах в субботу 21 января 2017 с 23:00 до 00:00 (Мск)
Уважаемые пользователи,
Информируем вас, что в субботу 21 января 2017, в период с 23:00 до 00:00 (Мск), в связи с проведением технических работ на сервере, будет ограничен доступ к расчётной системе Online.ePayServices.
Технические работы никак не затронут работу карт.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ePayService
Информацию о работе сервиса
Почему нельзя получить её сразу в этой теме? Про почту и чат все уже выучили наизусть, спасибо.
Почему нельзя получить её сразу в этой теме? Про почту и чат все уже выучили наизусть, спасибо.
Мы оказываем поддержку клиентов только через наши собственные каналы обратной связи.
---------- Добавлено 20.01.2017 в 14:08 ----------
Все доступные способы вывода средств и комиссии по ним можно посмотреть здесь http://epayservices.com/ru/fees.html. Дополнительно вы можете вывести средства на WMZ-кошелек с комиссией 1%.
---------- Добавлено 20.01.2017 в 14:09 ----------
При регистрации запрашивается Подтверждение адреса (Платежная ведомость за коммунальные услуги, кабельный интернет или телефон, либо выписка из банковского счета.)
А если квартира оформлена на других родственников и соответственно все счета на их имя (имя основного владельца), что тогда делать?
Для уточнения списка необходимых для открытия счета документов, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой через лайв-чат https://support.epayservices.com/chat.php
ePayService, это не поддержка клиентов, это вопрос о планах развития функционала.
Рукалицо, в общем. В четвёртый раз тоже не ответите? Рациональнее нагрузить саппорт, чтобы сотне человек повторяли одно и тоже?
Добрый день, я владею ограниченным партнерством, зарегистрированным в Ирландии. Мне нужен способ вывода своего гонорара как генерального партнера. Подойдет ли ваша система для этого? Мне надо 1. Пополнить карту SWIFT-переводом со счета партнерства. 2. Совершать покупки и снимать наличные - т. е. пользоваться своими деньгами. Предоставляете ли вы такие услуги?
Добрый день, я владею ограниченным партнерством, зарегистрированным в Ирландии. Мне нужен способ вывода своего гонорара как генерального партнера. Подойдет ли ваша система для этого? Мне надо 1. Пополнить карту SWIFT-переводом со счета партнерства. 2. Совершать покупки и снимать наличные - т. е. пользоваться своими деньгами. Предоставляете ли вы такие услуги?
Открыв счет в системе вы сможете получать на него банковские переводы и выпустить карту ePayService MasterCard. С помощью карты можно совершать покупки и снимать наличные во всех ATM, принимающих MasterCard.