- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вот такой вопрос. Если попал под плановую замену, сколько еще будет действовать старая карта?
Мне писали, что с сегодняшнего дня ее уже нельзя будет пополнять, а вот снимать средства с нее можно до конца этого месяца. С первого июля всему придет конец.
Мне писали, что с сегодняшнего дня ее уже нельзя будет пополнять, а вот снимать средства с нее можно до конца этого месяца. С первого июля всему придет конец.
а деньги вернут за действующую карту в счёт уплаты новой?
Где списки плановых замен?
Срок действия карты еще 1,5 года.
Эти временные рамки актуальны только для тех клиентов, у которых на руках уже есть две карты: старая и новая с чипом.
---------- Добавлено 15.06.2016 в 11:39 ----------
а деньги вернут за действующую карту в счёт уплаты новой?
Где списки плановых замен?
Срок действия карты еще 1,5 года.
Замена старых карт на новые карты с чипом производится за наш счет.
Если вы хотите получить новую карту как можно быстрее, пожалуйста, создайте тикет с запросом на перевыпуск.
Мне пришло письмо
Вы являетесь участником плановой замены платёжных карт ePayService MasterCard на новые карты, с улучшенной защитой на основе EMV-чипа.
Пожалуйста, выберите способ доставки карты: обычной почтой или службой курьерской доставки.
На время действия программы по замене карт мы предоставляем вам скидку на доставку курьером – 50 USD, вместо 70 USD.
Напоминаем, что срок доставки обычной почтой зависит от удалённости вашего региона и работы местных почтовых служб. В среднем, доставка обычной почтой занимает около 5 недель. Срок доставки курьерской службой – от 5 до 7 рабочих дней.
Пожалуйста, подтвердите адрес и способ доставки карты:
1. Адрес на который будет отправлена ваша новая карта:
МОЙ АДРЕС
2. Карта будет доставляться:
Простой почтой / Курьерской службой
Я отписался, что новая карта мне не нужна, И кроме того , я хочу закрыть старую. Но мой ответ не прочитан до сих пор.
Это значит что карту мне уже выслали? Как это отменить? Карту хочу закрыть
Мне пришло письмо
Я отписался, что новая карта мне не нужна, И кроме того , я хочу закрыть старую. Но мой ответ не прочитан до сих пор.
Это значит что карту мне уже выслали? Как это отменить? Карту хочу закрыть
Если вы не планируете пользоваться картой, вы можете отказаться от ее замены. Чтобы закрыть текущую карту, создайте, пожалуйста, отдельный тикет с запросом на закрытие.
Вы неправильно поняли. :) Вот так верно (тоже с ТП уже успел выяснить этот вопрос):
Эти временные рамки актуальны только для тех клиентов, у которых на руках уже есть две карты: старая и новая с чипом.
То есть, как только придет новая карта и будет активирована, старая перестает действовать.
Вы неправильно поняли. :) Вот так верно (тоже с ТП уже успел выяснить этот вопрос):
То есть, как только придет новая карта и будет активирована, старая перестает действовать.
Аааа, ну тогда логичнее и не надо кипишевать особенно, а то новость была достаточно неприятной. Хотя в тикете мне конкретно писали, что так то и так то, до 15-го пополнение. Правда в том же сообщении писали и о том, что карта уже отправлена, но сегодня извинились и сказали, что она еще в американском офисе сидит и ждет своего часа :)
Аааа, ну тогда логичнее и не надо кипишевать особенно, а то новость была достаточно неприятной.
Точно не надо! :) Меня самого этот вопрос интересовал, поэтому уточнял его.
Технические работы на серверах с 08:00 до 16:00 (Мск) 16.06.2016
Уважаемые пользователи,
Информируем вас, что в период с 08:00 до 16:00 (Мск) 16.06.2016, в связи с проведением технических работ на сервере, будет ограничен доступ к расчётной системе Online.Epayservices.
Технические работы никак не затронут работу карт. Переводы в систему WebMoney, банковские переводы и инкассо чеков будут осуществляться согласно стандартному регламенту.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
С уважением,
Служба поддержки ePayService
будет ограничен доступ к расчётной системе
Т.к. нельзя будет в личном кабинете залогиниться?