Skrill - проблемы с выводом

12
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
Goldmine88:
есть русскоговорящая поддержка

Звонить по будним дням. В выходные только на английском.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49

Я бы посоветовал сразу проходить верификацию. Потому что по телефону они только это и могу сказать. Загружайте им документы и после уже звоните.

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
JustGambler:
Я бы посоветовал сразу проходить верификацию. Потому что по телефону они только это и могу сказать. Загружайте им документы и после уже звоните.

Там они хитрые документы хотят. К примеру квитанции про оплату услуг жкх с адресом абонента :)

Делов то на 5 минут, позвонить им и спросить что конкретно надо и загрузить именно то что надо.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
k0nstant:
Там они хитрые документы хотят. К примеру квитанции про оплату услуг жкх с адресом абонента :)

А в чём состоит хитрость упомянутого Вами документа?

Наше дело правое - не мешать левому!
JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49
87793:
А в чём состоит хитрость упомянутого Вами документа?

Хитрого конечно в нем ничего, но у большинства его просто нет. Поэтому самый верный способ пройти верификацию в Skrill - это взять выписку из банка, где есть счет, в которой будет указан ваш фактический адрес проживания. Если там другой, то изменить не составит труда прямо у оператора банка.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
JustGambler:
Хитрого конечно в нем ничего, но у большинства его просто нет.

А почему его нет у большинства? 😕

P
На сайте с 26.09.2014
41
k0nstant:
Делов то на 5 минут, позвонить им и спросить что конкретно надо и загрузить именно то что надо.

Квитанция реально очень полезный инструмент для верификации.Но скрилу достаточно паспорта (года три назадбыло)

JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49
87793:
А почему его нет у большинства? 😕

Потому что адрес прописки и проживания не часто совпадает. А если и совпадает, то не факт, что именно ты платишь за квартиру. У большинства молодых людей чаще платят родители, например.

---------- Добавлено 30.09.2015 в 15:24 ----------

promonova:
Квитанция реально очень полезный инструмент для верификации.Но скрилу достаточно паспорта (года три назадбыло)

Достаточно паспорта для начала. Как только начинаются более серьезные движения по счету, так сразу блокируют для верификации адреса.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий