- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
есть русскоговорящая поддержка
Звонить по будним дням. В выходные только на английском.
Я бы посоветовал сразу проходить верификацию. Потому что по телефону они только это и могу сказать. Загружайте им документы и после уже звоните.
Я бы посоветовал сразу проходить верификацию. Потому что по телефону они только это и могу сказать. Загружайте им документы и после уже звоните.
Там они хитрые документы хотят. К примеру квитанции про оплату услуг жкх с адресом абонента :)
Делов то на 5 минут, позвонить им и спросить что конкретно надо и загрузить именно то что надо.
Там они хитрые документы хотят. К примеру квитанции про оплату услуг жкх с адресом абонента :)
А в чём состоит хитрость упомянутого Вами документа?
А в чём состоит хитрость упомянутого Вами документа?
Хитрого конечно в нем ничего, но у большинства его просто нет. Поэтому самый верный способ пройти верификацию в Skrill - это взять выписку из банка, где есть счет, в которой будет указан ваш фактический адрес проживания. Если там другой, то изменить не составит труда прямо у оператора банка.
Хитрого конечно в нем ничего, но у большинства его просто нет.
А почему его нет у большинства? 😕
Делов то на 5 минут, позвонить им и спросить что конкретно надо и загрузить именно то что надо.
Квитанция реально очень полезный инструмент для верификации.Но скрилу достаточно паспорта (года три назадбыло)
А почему его нет у большинства? 😕
Потому что адрес прописки и проживания не часто совпадает. А если и совпадает, то не факт, что именно ты платишь за квартиру. У большинства молодых людей чаще платят родители, например.
---------- Добавлено 30.09.2015 в 15:24 ----------
Квитанция реально очень полезный инструмент для верификации.Но скрилу достаточно паспорта (года три назадбыло)
Достаточно паспорта для начала. Как только начинаются более серьезные движения по счету, так сразу блокируют для верификации адреса.