- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт банально бесполезный для путешественника. Еду попутешествовать в ближайшее время и перелопатил много информационных источников. Здесь нет абсолютно ничего полезного ни по одному из направлений.
Путешественнику нужны практические советы: что смотреть, как составить маршрут, что сколько стоит, какие могут быть засады и бонусы и т.п. Здесь этого нет, а тмеется каша из псевдоинформации якобы по теме. Видимо поисковики могут это дифференцировать.
Сайт банально бесполезный для путешественника. Еду попутешествовать в ближайшее время и перелопатил много информационных источников. Здесь нет абсолютно ничего полезного ни по одному из направлений.
Путешественнику нужны практические советы: что смотреть, как составить маршрут, что сколько стоит, какие могут быть засады и бонусы и т.п. Здесь этого нет, а тмеется каша из псевдоинформации якобы по теме. Видимо поисковики могут это дифференцировать.
Тоже об этом подумал. Алгоритмы не стоят на месте и могут оценить качество контента. Например, по тем же ПФ. Вряд ли на подобном сайте они будут высокими. У меня было одно желание - поскорее закрыть этот сайт.
Конечно, нужно заниматься SEO и затачивать структуру и статьи под запросы из wordstat, но одного это мало. Над сайтом необходимо плотно поработать - во-первых, продумать дизайн и наглядную навигацию, сейчас сайт не информативен и пользоватьчя им не совсем удобно.
По поводу самого контента озвучено выше - сплошная "каша" и никому ненужная "вода". Новости - все вперемешку, к туризму отношения мало имеющие. Полистал раздел "страны" - смахивает на обычный копипаст из разных источников, с полезностью информации для путешественников, близкой к нулю.
В общем, работы здесь непочатый край.
http://travellan.ru/news/yakhta-abramovicha-perepoloshila-dubrovnik/
Скажите себе честно, вот это достойно места в выдаче?
Новость как новость. Да, коротковата, но писать там больше особо и не о чем. Вон у Эха Москвы почти все такие (большинство ещё короче), но это не мешает им собирать полтораста кило трафика только с одних ЯН.
А с чего Вы взяли, что этот сайт должен предоставлять именно ту информацию, которая Вам нужна? Основная цель сайта показать уникальные и красивые места со всего мира, а не рассказывать, как не нарваться на мошенников в Египте или Тайланде.
Тоже об этом подумал. Алгоритмы не стоят на месте и могут оценить качество контента. Например, по тем же ПФ. Вряд ли на подобном сайте они будут высокими. У меня было одно желание - поскорее закрыть этот сайт.
Конечно, нужно заниматься SEO и затачивать структуру и статьи под запросы из wordstat, но одного это мало. Над сайтом необходимо плотно поработать - во-первых, продумать дизайн и наглядную навигацию, сейчас сайт не информативен и пользоватьчя им не совсем удобно.
По поводу самого контента озвучено выше - сплошная "каша" и никому ненужная "вода". Новости - все вперемешку, к туризму отношения мало имеющие. Полистал раздел "страны" - смахивает на обычный копипаст из разных источников, с полезностью информации для путешественников, близкой к нулю.
В общем, работы здесь непочатый край.
Могу предположить, что желание закрыть сайт у Вас возникло из-за того, что Вам просто не интересна данная тема.
На счет дизайна и навигации очень сложно согласиться, так как мне с сайтом помогает хороший программист, который тоже любит покритиковать, но ничего подобного он не говорил.
Контентом занимаюсь лично и, что Вы называете кашей не совсем ясно. Новости беру копипастом с популярного туристического сайта, только наиболее интересные.
Новость как новость. Да, коротковата, но писать там больше особо и не о чем. Вон у Эха Москвы почти все такие (большинство ещё короче), но это не мешает им собирать полтораста кило трафика только с одних ЯН.
Ну вы сравнили Эхо Москвы и Травеллан - давний сайт с высоким трастом и сайт-новичок, сайт где 5 новостей появляется за 5 минут и сайт, где появляется 5 новостей за 2 дня :)
Могу предположить, что желание закрыть сайт у Вас возникло из-за того, что Вам просто не интересна данная тема.
Ну, конечно, не интересуюсь :) К слову, на форуме авд у меня более 2 тысяч сообщений. Так что тематика путешествий мне как раз таки интересна.
Ну вы сравнили Эхо Москвы и Травеллан - давний сайт с высоким трастом и сайт-новичок, сайт где 5 новостей появляется за 5 минут и сайт, где появляется 5 новостей за 2 дня :)
Разумеется, но я не сравнивал "траст" этих сайтов, а просто показал, что формат короткой новости имеет право на существование в Рунете. Даже на вполне успешное существование. Положа руку на сердце, мне больше импонируют новости по 500-800 зн. без пр., чем по 2 кило. Последние, так или иначе, читаются по диагонали.
А с чего Вы взяли, что этот сайт должен предоставлять именно ту информацию, которая Вам нужна? Основная цель сайта показать уникальные и красивые места со всего мира, а не рассказывать, как не нарваться на мошенников в Египте или Тайланде.
Интересно, как Вы собираетесь создать сайт для юзеров если на мнение потенциальных юзеров реагируете подобным образом. Максимум Вы создадите сайт для себя самого.
---------- Добавлено 24.09.2015 в 20:02 ----------
Если бы на Эхе тупо были только новости, оно давно бы уже загнулось.
Интересно, как Вы собираетесь создать сайт для юзеров если на мнение потенциальных юзеров реагируете подобным образом. Максимум Вы создадите сайт для себя самого.
Я говорю про то, что это сайт интересных мест планеты и не более. Я не делаю огромный портал со всей интересующей информацией для путешественников, потому что одному это не потянуть. А так, в свое удовольствие, стараюсь показать красивые места.
Я не делаю огромный портал со всей интересующей информацией для путешественников, потому что одному это не потянуть. А так, в свое удовольствие, стараюсь показать красивые места.
Тогда придется статьи под ключи из вордстата делать и как-то их продвигать. Иначе никто ваши статьи попросту не увидит.
Я вот, как человек живущий в Черногории, открываю ее в списке... текст текстом, но Вы же говорите, что хотите показать красивые места мира... а фото ни одного нет, хотя показать, действительно, есть что)
P.S. В абзаце о валюте можете добавить, что с российскими рублями можно лететь, только если они на карте. В противном случае, менять их негде)