- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться, пожалуйста
1. На одном сео блоге наткнулся на такое
"Далее, ЧПУ нужно настроить так, чтобы в конце была приписка .html. Такой вариант показывает, поисковикам, что ему дальше идти не нужно, в отличие от варианта со слешем «/».
Т.е.
site.ru/chelovekoponyatyi-url/
НЕПРАВИЛЬНО!"
Мой блог на вордпресс и у меня как-раз таки так site.ru/chelovekoponyatyi-url/
Это действительно критично и надо исправлять? Просто у меня сайт начал индексироваться. Если переделывать, это щас заново индексации новых урлов ждать надо
2. У меня блог про людей. И скажем есть статься про Стива Джобса. УРЛ выглядит так site.ru/stiv-dzhobs. Но, я тут подумал, что может это неправильно искажать Имена людей или названия машин например и правилбно было бы site.ru/steve-jobs, то есть как у звучит его имя. Это критично и нелепо выглядит? Опять же сайт немного начал индексироваться, так неохото менять уже, но если надо...
3. Автор блога говорит о том, что на сайт надо вешать как метрику, так и аналитикс, типа траста больше. Так ли это? У меня щас только метрика
"Статистику от обеих поисковых систем ставить обязательно, так как это напрямую будет влиять на вашу посещаемость, подтверждено мною экспериментально."
Это не критично, а блогеров надо в штрафбат, почти всех, пишут всякий бред. Аффтара оного блога однозначно
На одном сео блоге наткнулся на такое
Дайте урл блога, поугораем вместе.
Это действительно критично и надо исправлять?
Конечно не надо, и читайте поменьше сое блоги, а то там между полезными советами иногда такая ересь попадается...
Дайте урл блога, поугораем вместе.
Конечно не надо, и читайте поменьше сое блоги, а то там между полезными советами иногда такая ересь попадается...
http://vysokoff.ru/seo/kak-prodvinut-sajt/vnutrennie-faktory/nachalo-prodvizhenija-sajta.html
http://vysokoff.ru/seo/kak-prodvinut-sajt/vnutrennie-faktory/pravilnaya-struktura-sajta-dlya-prodvizheniya.html
ну и так далее, я еще не всё прочитал там
Мне теперь реально стало интересно, что там правда, а что нет ..
а то там между полезными советами иногда такая ересь попадается...
Всё наоборот: сплошная ересь, иногда полезные советы попадаются....
alexdosson, Бросайте вы это читать, лучше читайте форум.
ну и так далее, я еще не всё прочитал там
Однозначно в штрафбат.
лучше читайте форум.
Вот это верный совет, хотя тут тоже врут, как пишут, но это нивелируется каментами.
Фигня-то какая... По пунктам:
1. Бред
2. Бред
3. Бред
---------- Добавлено 24.09.2015 в 00:44 ----------
А, да, еще и блог этот - хрень абсолютная. Читайте кого-нибудь другого.
Фух, неожиданно конечно. Спасибо. Продолжу ка я читать форумы )
Ну а если есть толковый сео блог, который также можно почитать на досуге, буду рад ссылке
site.ru/chelovekoponyatyi-url/
НЕПРАВИЛЬНО!"
Слеш в конце подразумевает каталог, но это совсем не проблема, без замороки.
УРЛ выглядит так site.ru/stiv-dzhobs. Но, я тут подумал, что может это неправильно искажать Имена людей или названия машин например и правилбно было бы site.ru/steve-jobs,
Тут скорее этическая сторона. Вообще, при любой непонятной ситуации надо идти в поиск и смотреть на выдачу, как там и что у других. В данном случае http://www.yandex.ru/search/?text=стив%20джобс&lr=35&clid=1882610 яндекс подсвечивает как правильное, так и не правильное написание. Но можно заметить, что с правильным написанием выше в поиске, чем с простой транслитерацией. И так до третьей страницы. Значит имеет значение, раз нет "перемешки".
3. Автор блога говорит о том, что на сайт надо вешать как метрику, так и аналитикс, типа траста больше. Так ли это? У меня щас только метрика
Метрика и GA служат вебмастеру и себе. Вебмастеру позволяют проводить анализ, а себе сигнализируют о поведенческих факторах посетителей. Если ПФ хорошие, то есть смысл вешать GA, чтобы он (гугл) увидел, что сайт положительный.
У меня, например, только метрика.
Приходится читать много, и блогов в том числе) Вот вместо такого, лучше действительно, читать форум)