- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите разобраться, пожалуйста
1. На одном сео блоге наткнулся на такое
"Далее, ЧПУ нужно настроить так, чтобы в конце была приписка .html. Такой вариант показывает, поисковикам, что ему дальше идти не нужно, в отличие от варианта со слешем «/».
Т.е.
site.ru/chelovekoponyatyi-url/
НЕПРАВИЛЬНО!"
Мой блог на вордпресс и у меня как-раз таки так site.ru/chelovekoponyatyi-url/
Это действительно критично и надо исправлять? Просто у меня сайт начал индексироваться. Если переделывать, это щас заново индексации новых урлов ждать надо
2. У меня блог про людей. И скажем есть статься про Стива Джобса. УРЛ выглядит так site.ru/stiv-dzhobs. Но, я тут подумал, что может это неправильно искажать Имена людей или названия машин например и правилбно было бы site.ru/steve-jobs, то есть как у звучит его имя. Это критично и нелепо выглядит? Опять же сайт немного начал индексироваться, так неохото менять уже, но если надо...
3. Автор блога говорит о том, что на сайт надо вешать как метрику, так и аналитикс, типа траста больше. Так ли это? У меня щас только метрика
"Статистику от обеих поисковых систем ставить обязательно, так как это напрямую будет влиять на вашу посещаемость, подтверждено мною экспериментально."
Это не критично, а блогеров надо в штрафбат, почти всех, пишут всякий бред. Аффтара оного блога однозначно
На одном сео блоге наткнулся на такое
Дайте урл блога, поугораем вместе.
Это действительно критично и надо исправлять?
Конечно не надо, и читайте поменьше сое блоги, а то там между полезными советами иногда такая ересь попадается...
Дайте урл блога, поугораем вместе.
Конечно не надо, и читайте поменьше сое блоги, а то там между полезными советами иногда такая ересь попадается...
http://vysokoff.ru/seo/kak-prodvinut-sajt/vnutrennie-faktory/nachalo-prodvizhenija-sajta.html
http://vysokoff.ru/seo/kak-prodvinut-sajt/vnutrennie-faktory/pravilnaya-struktura-sajta-dlya-prodvizheniya.html
ну и так далее, я еще не всё прочитал там
Мне теперь реально стало интересно, что там правда, а что нет ..
а то там между полезными советами иногда такая ересь попадается...
Всё наоборот: сплошная ересь, иногда полезные советы попадаются....
alexdosson, Бросайте вы это читать, лучше читайте форум.
ну и так далее, я еще не всё прочитал там
Однозначно в штрафбат.
лучше читайте форум.
Вот это верный совет, хотя тут тоже врут, как пишут, но это нивелируется каментами.
Фигня-то какая... По пунктам:
1. Бред
2. Бред
3. Бред
---------- Добавлено 24.09.2015 в 00:44 ----------
А, да, еще и блог этот - хрень абсолютная. Читайте кого-нибудь другого.
Фух, неожиданно конечно. Спасибо. Продолжу ка я читать форумы )
Ну а если есть толковый сео блог, который также можно почитать на досуге, буду рад ссылке
site.ru/chelovekoponyatyi-url/
НЕПРАВИЛЬНО!"
Слеш в конце подразумевает каталог, но это совсем не проблема, без замороки.
УРЛ выглядит так site.ru/stiv-dzhobs. Но, я тут подумал, что может это неправильно искажать Имена людей или названия машин например и правилбно было бы site.ru/steve-jobs,
Тут скорее этическая сторона. Вообще, при любой непонятной ситуации надо идти в поиск и смотреть на выдачу, как там и что у других. В данном случае http://www.yandex.ru/search/?text=стив%20джобс&lr=35&clid=1882610 яндекс подсвечивает как правильное, так и не правильное написание. Но можно заметить, что с правильным написанием выше в поиске, чем с простой транслитерацией. И так до третьей страницы. Значит имеет значение, раз нет "перемешки".
3. Автор блога говорит о том, что на сайт надо вешать как метрику, так и аналитикс, типа траста больше. Так ли это? У меня щас только метрика
Метрика и GA служат вебмастеру и себе. Вебмастеру позволяют проводить анализ, а себе сигнализируют о поведенческих факторах посетителей. Если ПФ хорошие, то есть смысл вешать GA, чтобы он (гугл) увидел, что сайт положительный.
У меня, например, только метрика.
Приходится читать много, и блогов в том числе) Вот вместо такого, лучше действительно, читать форум)