accords.com.ua vs muslib.net

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30
1466

Вообщем первый домен у меня уже давно, второй недавно зарегистрировал.

что думаете, продолжать использовать старый или переходить на новый. Тематика сайта -гитара, табулатуры ноты и тексты песен, музыкальный вообщем но не мп3.

Еще такой немаловажный факт что домен аккордс.ком.уа был забанен в гугл-эдсенс, возможно это и на поисковик перекинеться (не дай бог * постучал по столу * ).

Вот такая вот дилема.

Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь! (http://referal.begun.ru/partner.php?oid=54942838)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А нафига второй нужен? Первый вполне нормальный, да и показатели у него хорошие.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

Ну так то международный домен + гугл будет работать и адрес короче

Есть ли ризон с такими аргументами, или новый домен будет хуже характеризовать мой контент?

Блин помогите советом, зачем этот раздел вообще

[Удален]
Zquall:
возможно это и на поисковик перекинеться

Не перекинется.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
kevindark:
Не перекинется.

Ну, забанили ж за что-то. Если это что-то останется на новом сайте, то и его, по идее, забанят.

Zquall
На сайте с 18.10.2006
30

Я выделял их рекламу, их рекламы уже нет и выделения сталобыть тоже

Так какой домен делать основным, как думаете ?

или может еще какой-то зарегистрировать лучше можно

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Я бы советовал продать второй за бугор, мусульманской какой-нибудь организации. Muslib очень неплохо перекликается с Muslim library - мусульманская библиотека. По-крайней мере - у меня это первая ассоциация, первое созвучие.

Но это так, ИМХО, сильно трудиться надо, чтобы эдак вот по-хитрому впарить.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий