- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не имей дел с тётями, они капризные и непредстказуемые....
Ага, только с дядями имей дело? Ахтунг какой-то :) Тему - в курилку, она не содержит информации о продаже ссылок.
Она, а морде ничего не говорила
А говорила о ссылке где тогда, в контактах?
pelvis, да не, наверное она то как раз морду имела ввиду. Я обычно тоже пишу в соответствующем разделе "Куплю стройку" к примеру, а какую итак понятно. Но теперь буду обязательно расшифровывать :)
может она думала, что ссылку навсегда купила....
Она, а морде ничего не говорила :(
Мне вот то же программер сегодня один выдал, а в ТЗ не было, чтобы ты смоге редактировать title... плати бабки!
Мне вот то же программер сегодня один выдал, а в ТЗ не было, чтобы ты смоге редактировать title... плати бабки!
А чо не правильного то? Он чо догадаца должен был? У него другая профессия...
flucky, Это бизнес. А мне выдал - "ну и что, что если вставить LiveCounter в наш шаблон - он работать перестаёт, денег плати - будет работать". Вывод. надо не идти на попятную в самом начале и писать подробное ТЗ.
З.Ы. ой, к чему это я ....
PriBoy, сочуствую, если Вы только сейчас до этого дошли :)
Ага, только с дядями имей дело? Ахтунг какой-то :) Тему - в курилку, она не содержит информации о продаже ссылок.
С дядями дела с тётями ..... 😂
dirol, хм, не факт, бывает жмякнет по незнанию кто-нибудь из админов кнопку и морда превращается в сквозняк. А там вообще в бэках кажет какую то левую страницу.
короче эта девушка - моя жена. Топик стартер прятался под ником PR11 а теперь вот его сменил. Казалось бы почему?
Конечно проблема в скозняке, когда покупалась морда. Если бы сквозняк одинаково с мордой двигал бы сайт (ради чего берем морды то), какие были бы вопросы. Да покупается сквозняк без морды как правило, ибо дешевле. Но не в этом суть ...
Покупалась конечно морда, а когда пришло время продлевать - как и водится глянули беки, а там сквозняк. Соответственно выписали претензию...
После чего:
1. были сначала вежливо посланы
2. предложили исправить и крутить месяц бесплатно или вернуть деньги
3. после угрозы публично описать кидок и несогласие вернуть деньги на форуме...
ВНИМАНИЕ! Чел послал в аське матом девушку в пешее путешествие сами знаете куда и еще обозвал очень плохо короче. Я аж из контактов его вырубил так противно стало с ним общаться. Если бы я его поймал в оффлайне, .... ну вобщем было бы ему очень плохо ...
ТАк вот это бывший "PR11" прячется за другим уже ником. Продавал он морду http://allgames.com.ua/
Чья это морда - хозяину предлагаю прервать отношения с таким человеком. Просьба к модератору забанить МОШЕННИКА, ибо скоро у него будет третий ник и т. д.
Вот что он не договаривал. Деньги не вернул, просто оскорбил и все.