- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мысли в слух?
я говорю в целом из своей практики, данная люди не имеют никакого отношения к теме
За Рупака скажу, что он отличный мужик и у него стальные яйца )
vanya345, так а чего им не дадите за развернутый отзыв с скринами и прочее, и тогда я думаю не будет столько подколов и прочее. Просмотрел ваши последние тем 6, честно какие то они мутные, либо реально идет профит и все морозятся, чтобы отписать отзывы, либо какие-то у вас мутки, через одну тему сливаетесь и тишина......
подколы будут и есть и это хорошо)
Был/есть человек на серче, которому я сам неоднократно писал по поводу взять мануал за отзыв, но человек воздерживался из - за своих принципов "не брать за отзыв"
Ник данного человека Aleksakfima
только он на мой взгляд нес объективный отзыв... и не я один так считаю
взгляните на соседнею тему, где бурно обсуждается манибейк, там реальные отзывы, а я с фейков посты делаю)
Вы купили мануал и пришли к профиту, вы поделитесь своим результатом?
думаю Вы воздержитесь, ведь вы купили за 5-10к р и не хотите складчиков, которые узнаю тоже что и вы за 40 р. 00к.
в нашем случае, я предлагаю мануал, в котором каждый найдет себе то что он ищет, этакий Клондайк )
если не нравится пунк 1 идем к пункту 2
я уверен в своем мануле и в своих способах
В общем я тоже как покупатель прошлых тем (практически всех) получил эти схемы бесплатно. Да, по большинству из них я не работал, покупаю можно сказать для общего развития, каждая тема как на подбор довольно креативная.
По одной из тем работаю до сих пор:
/ru/forum/905137
В ней я до покупки отписывался немного негативно, но после покупки понял что ошибался, тема действительно помогла вернуть группам прежний доход, который был в ОД до изменений (кто знает тот поймет). Если кому-нибудь нужно, готов подтвердить свои слова скринами (в личку). Так же, если тут есть другие покупатели этой темы, интересно было бы пообщаться с вами для обмена опытом и результатами, пишите в лс:)
Что касается конкретно этой темы.. Ну что я могу сказать, если взять все дерьмо, которое продавали на серче за все время, и завернуть в один текстовик-будет максимум равнозначно этим темам. Для себя в первую очередь выделил одну схему по социальной сети, которой сейчас плотно занимаюсь, сегодня посмотрю все нюансы, завтра отправлю ТЗ кодеру для автоматизации.
Понятно что без результатов отзыв не отзыв, но полноценные тесты руками не делаются:) Пока могу сказать что как всегда очень интересно и креативно, как всегда не разочаровал, в паблике о 80-ти процентах тем даже намеков нет. В общем было бы желание, каждый сможет найти для себя что-то по душе, кто-то заработать на пиво, кто-то превратить в кнопку бабло)
скинь линки на мои последние 3-5 тем
они должны быть по логике в паблике
скажу прямо
за все время что я нахожусь в разделе скопилась минибаза сливал
есть крупные профиля
есть те кто просят за отзыв и сливают
есть ломанные профиля
есть знакомые орги на складчике и др. ресурсах
это максимально защищает от слива, но гарантий никто дать на этот момент не может и я в том числе
видимо ничего не стоят и не выложили их (
о том что покупают, я как-то писал в топике с скринами
детям нравятся картинки, потому что они цветные и красивые
есть взрослые, которым нравятся получать информацию не из картинок, а из текста
из какого текста?
те люди которые отписались для меня авторитета не какого не составляют и я их вообще 1 раз вижу:)
ладно ясно все
удачи вам.
---------- Добавлено 25.09.2015 в 12:19 ----------
думаю Вы воздержитесь, ведь вы купили за 5-10к р и не хотите складчиков, которые узнаю тоже что и вы за 40 р. 00к.
в нашем случае, я предлагаю мануал, в котором каждый найдет себе то что он ищет, этакий Клондайк )
если не нравится пунк 1 идем к пункту 2
я уверен в своем мануле и в своих способах
с протекцией продавай:)
осталась 1 копия за 4к р
При покупки мануала идет бонус Бесплатный трафик с Instagram
Всем привет, никогда не покупал в данном разделе инфопродукты, это решил приобрести. Решил сделать первоначальный отзыв на основе прочитанного:
1. 80-90 % материала не паблик
2. Реально можно выбрать пару направлений и их развивать, я решил плотно заняться сначала Инстаграмм, затем Mail и одноклассниками.
3. Скрины доходов выложу после теста
Моё мнение продукт стоит своих денег точно. Самим чтобы все это узнать, потребуется куча времени и денег, да и не факт что получиться.
ПростоЯ.
Развейте
если взять все дерьмо, которое продавали на серче за все время, и завернуть в один текстовик-будет максимум равнозначно этим темам.
exarh, инсту, Майл и одноклассники однозначно тестить буду.