- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну как там, обновился ЛК? У меня нет, есть какие то новости или соображения по этому поводу?
Знаю ещё пару человек у которых не обновился ЛК..
То что ЛК не обновился, конечно странно. Но думаю выплаты будут на следующей неделе. Самое главное - это не ныть на весь серч. А то вечно после 15 числа кипишь школолошники создают.
Всё будет нормально!
---------- Добавлено 17.01.2016 в 00:29 ----------
Так сегодня уже выплаты от Лайфа пошли.. ЛК обновился даже на отключенных от сети каналах..
Что за бред?
Что за бред? На отключенных от сети каналах нет доступа к ЛК.
Да ладно? Я про те отключенные каналы, которые отключили при второй волне чистки примерно 27-29 декабря... Доступ в ЛК от этих каналов есть и за декабрь деньги будут выплачены..
Я уже канал успел подключить к другой партнёрке, и с помощью этого же канала захожу в ЛК квиза, в котором обновился отчет за декабрь (за тот период когда канал был в ПП)
Вы что не видели резонанс на форумах? Люди были в ярости и я в том числе, мол какого хрена за каналы, у которых уже был обновлен ЛК в декабре за ноябрь, но которые отключили 23 декабря от Квиза - выплат не будет. А тут каналы выкинули 27 декабря и сразу же пообещали в январе по ним выплаты.
Неужели нигде не видели такого рода сообщения?
О. пришла выплата от квиза за отключенный от сети канал 27 декабря, пришли копейки, на ВМ, так что походу сегодня все остальные выплатят, ждемс)
Опа, начала падать мелочь. Квиз удивил, думал с понедельника начнет выплаты.
На всякий случай прикреплю скрин, чтобы неверующие возрадовались.
На всякий случай прикреплю скрин, чтобы неверующие возрадовались.
Хоть бы не смешил! Если бы 2000$ выплатили, вот тогда возможно неверующие и порадовались бы!
Хоть бы не смешил! Если бы 2000$ выплатили, вот тогда возможно неверующие и порадовались бы!
Я прикрепил скрин в подтверждение того, что выплаты начались. Какие проблемы, уважаемый?
Выплатят и 2000$, главное сопли не жевать на весь форум.
Я прикрепил скрин в подтверждение того, что выплаты начались. Какие проблемы, уважаемый?
2$ это не выплата, а пыль в глаза! Выплата это от 200$ и выше. Про "сопли жевать" я так понял это вы о своем жалком скрине?
У меня три канала в сети. Деньги появились в ЛК только за два, как это понимать?
Выплатили со всех каналов на лайфе которые были.
Правда я их так и не понял. Отключили от сети даже нарезки игрового контента, который можно прировнять к разрешенному использованию. 😕 🤪
Тоже что ли пофотошопить старые скрины, мульён нарисоватьи конодена подразнить