"Легальный" дорвей. Возможно ли?

I
На сайте с 19.03.2013
20
790

Здравствуйте!

Есть два сайта:

1. Двухлетний сайт с автодобавлением вакансий, посещаемость 600-800 + паблик вк на 200 человек.

2. Только что созданный сайт по продаже бадов. Есть идеи по продвижению, но покааа он попадет в индекс...

Вобщем, мысль такова (подсмотрел у лидера в выдаче гугл): на первом сайте создать несколько страниц по типу дорвея, на которых ссылки на покупку ведут на новый сайт. Страницы быстро проиндексируются и появится трафик + продажи.

Проблема в том, что тот дорвей в выдаче гугла (не знаю намеренный или взломанный) отсутствует в Яндексе.

Стоит ли делать легальный дорвей? Какие нюансы следует предусмотреть?

Или есть какие-то другие способы продвижения с помощью первого сайта? Или вообще забить на него?)

Прокомментируйте ситуацию, господа.

W
На сайте с 13.09.2013
122

Думал, снова будут http://www.kakprosto.ru/ обсуждать, а тут какую-то фигню придумали. Автор, вы бы подробнее расписали, что сделать хотите, а то оно вообще непонятно.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Доры, это шлакосайты для других целей.

Это как стартер, тулить к лисопеду. Втулить то можно, но накой.....

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
I
На сайте с 19.03.2013
20
nesterdron:
Доры, это шлакосайты для других целей.
Это как стартер, тулить к лисопеду. Втулить то можно, но накой.....

Ок. Так что же можно придумать с сайтом, на который ходит 20-30 человек в сутки с поиска и тиц 10, но при этом трафик этот мне не нужен.

Как вес этого сайта использовать с целью привлечь трафик на другой сайт, только что созданный?

PS: При этом трафик с первого сайта абсолютно не годится для тематики второго, там разные вселенные.

S2
На сайте с 18.09.2015
3

Дорвей и легальный - хмм, звучит конечно смешно, ТС. не в обиду)) Оно уже противоречит друг другу в априори не возможно.

I
На сайте с 19.03.2013
20
sirex28:
Дорвей и легальный - хмм, звучит конечно смешно, ТС. не в обиду)) Оно уже противоречит друг другу в априори не возможно.

Вот именно, я поэтому в кавычки и занес слово легальный. Но я встречал подобные рабочие схемы, поэтому и интересуюсь.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dmitriy_den:
вам не стоит заниматься продвижением. Никогда. Забудьте про это

Вы б обосновывали такие заявления, что ли :).

Наше дело правое - не мешать левому!
secondary
На сайте с 20.12.2012
142
Как вес этого сайта использовать с целью привлечь трафик на другой сайт, только что созданный?

Если тематики у сайтов разные, то никак.

Если одинаковые, то постраничный редирект.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
P0
На сайте с 16.04.2011
83

Дорвей это изначально - автоматизация и количество, а то что вы предлагаете это называется переспам

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
indeveler:
Ок. Так что же можно придумать с сайтом, на который ходит 20-30 человек в сутки с поиска и тиц 10, но при этом трафик этот мне не нужен.

PS: При этом трафик с первого сайта абсолютно не годится для тематики второго, там разные вселенные.

Ты точно про пироги, писал в гугле.

Попробуй, запили страниц и проверь.

Только с одного сайта, толку будет ноль....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий