вопрос про инвайтинг

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
930

Предлагают инвайтинг из их группы в мою группу за деньги.

Безопасно ли это для моей группы ?

Вы вступаете в моё мероприятие,я вас делаю админом,в самом мероприятии есть "Управление сообществом" куда вы заходите и в пункте меню ставите организатором мероприятия свой паблик и собственно всё.)
Дальше я сама приглашаю людей на мероприятие.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Тоже эта тема давно интересует, но никто так и не дал внятного ответа. Такое чувство, что это золотая жила, поэтому никто не палит тему))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Для маленькой группы мне заплатили за инвайтинг довольно много, поэтому интересно есть ли тут в чем-то подвох ?

SK
На сайте с 07.09.2015
1

Через мероприятие - более чем безопасно, насколько я знаю. А вот из сообщества в сообщество (группа или паблик) - не очень. А банят сейчас за все, что угодно. У меня недавно большую клиентскую группу автомобильную в бан увели на 2 месяца за инвайтинг через вкбота, ботами нагонял немного.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
leoseo:
Предлагают инвайтинг из их группы в мою группу за деньги.
Безопасно ли это для моей группы ?

привет, у меня группа была одна которую я купил, и там мой админ который ее вел, постоянно инвайтил за деньги, во всякие мероприятия, через вкбот, за это не наказывали, но я запретил такие действия, тк использование вкбота и иных программ это нарушение правил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий