Литература о SMM

12
Search deer
На сайте с 27.06.2015
86
2300

Вообщем информации уж больно много разной. Хотелось бы актуальной литературы, может быть грамотных статей почитать о SMM. Кто подскажет с чего начать погружаться в специфику SMM?

T
На сайте с 27.09.2015
2

Лучше всего научит практика, именно с нее и стоит начинать. Даже если вы прочтете больше 100 статей о SMM, без практики разобраться практически не возможно. Конечно в начале будут трудности и ошибки, начинить всегда трудно, а на ошибках, как говорится учатся=)

Вован89
На сайте с 21.09.2015
4

Я бы посоветовал Халилова почитать. Книга стара как мир, но советы все же в ней есть.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Я бы посоветовал Халилова почитать. Книга стара как мир, но советы все же в ней есть.

А я посоветую читать Халилова в самую последнюю очередь и, по большей степени, как юмористический сборник.

Самый фундаментальный труд, который существует на рынке - это книга Дмитрия Румянцева. Знаю автора лично, потратил годы, чтобы сначала собрать, потом систематизировать материал. Тщательно подошел к куче нюансов, чтобы вывести их в книгу, был и у меня на консультации, покупал вообще все, что было полезного на рынке. В итоге создал годный продукт, который я рекомендую. В том числе, и Халилову.

Дмитрий Румянцев "Продвижение бизнеса ВКонтакте".

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
timauz:
Лучше всего научит практика, именно с нее и стоит начинать. Даже если вы прочтете больше 100 статей о SMM, без практики разобраться практически не возможно.

Прямо в точку, никто кто зарабатывает в соц сетях, не будет об этом рассказывать и уж тем более писать какие то книги, воды то налью конечно, но что от неё толку.

Какую то полезную информацию можно собрать по профильным форумам например, анализируйте крупных игроков, ищите свои методы.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
ЕВ
На сайте с 04.04.2015
18
Pantion:

Не подскажете, где купить? Не нашла=( Электронные книги ненавижу :)

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
Pantion:

Информация в ней на сегодняшний день еще актуальная? Посмотрел, выпущена была в феврале 2014, а писал он ее в июле 2013.

Mike_Tyson
На сайте с 19.05.2008
104

на озоне есть несколько книг на эту тему

lactuk
На сайте с 18.09.2007
109
Search deer:
Вообщем информации уж больно много разной. Хотелось бы актуальной литературы, может быть грамотных статей почитать о SMM. Кто подскажет с чего начать погружаться в специфику SMM?

Любая литература по SMM должна восприниматься как чужое мнение, к которому можно прислушиваться, но только если уверен в этом на все 100% и то лучше проверять. По большому счету у большинства одна вода, а книги пишут для самопиара, который дает продажи ( ого у директора этого агенства есть своя книга, закажем у него услуги). На деле советуют соц психологию, и психологию масс. На озоне литературы море.

S
На сайте с 06.07.2015
67

Дмитрий Румянцев. Продвижение бизнеса в ВКонтакте. Новые практики и технологии

Ваша цена:

383 00 руб

Предварительный заказ. Ожидаемое время поступления товара: октябрь 2015.

Такие дела)

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Из последнего прочитанного мной могу посоветовать Халилов "Маркентинг в социальных сетях", можно так же взять М. Хайятт "Платформа" но грубо говоря вторая книга сильная и для её чтения надо знать азы...

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий