Литература для отдела продаж компании

W
На сайте с 30.03.2007
79
507

Есть мысль создать некое подобие библиотеки в компании.

Занялся поиском книг для неё. Уже есть некий список того, что должно входить в неё, но хотелось бы услышать советы форумчан по книгам и их авторам. То есть те книги, из которых вы почерпнули новые знания, или систематизировали старые...

Тематика книг: продажи, взаимодействия с клиентами, интернет-маркетинг, возможно даже психология общения.

Помню была такая тема, но за полчаса я так и не нашёл её через поиск (старею наверное:bl:). Буду благодарен, если кто нибудь даст ссылочку.

P.S. Думал сначала разместить в другом разделе, но всё таки я думаю список книг многим поможет, и не только мне.

Всем заранее спасибо.

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Можно почитать Константина Бакшта на мой взгляд полезные вещи в кго книгах о построении команды продаж. В его же книгах есть и упоминания других авторов. Кроме того мне нравятся книги издательства Манн, Иванов и Фербер фигню у них еще не видел.

Zlokovar
На сайте с 24.09.2007
107

Можете Питера Чевертона внести в список - "Работа с VIP-клиентами". Также must read - "Клиенты на всю жизнь" Карла Сьюэлла. Зажигательно - Клаус Кобьелл: "Мотивация в стиле ЭКШН. Восторг заразителен". Ну и в целом по бизнесу - ведь продажники должны на одном языке говорить с Клиентами :) Да, еще классная вещь - "Скрытые чемпионы" Германа Саймона. Это, скорее, для начальника отдела продаж/руководителя, но и рядовому менеджеру будет полезно почитать.

W
На сайте с 30.03.2007
79

Спасибо за ответы, некоторые занёс в список.

Может ещё кто то посоветует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий