- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть мысль создать некое подобие библиотеки в компании.
Занялся поиском книг для неё. Уже есть некий список того, что должно входить в неё, но хотелось бы услышать советы форумчан по книгам и их авторам. То есть те книги, из которых вы почерпнули новые знания, или систематизировали старые...
Тематика книг: продажи, взаимодействия с клиентами, интернет-маркетинг, возможно даже психология общения.
Помню была такая тема, но за полчаса я так и не нашёл её через поиск (старею наверное:bl:). Буду благодарен, если кто нибудь даст ссылочку.
P.S. Думал сначала разместить в другом разделе, но всё таки я думаю список книг многим поможет, и не только мне.
Всем заранее спасибо.
Можно почитать Константина Бакшта на мой взгляд полезные вещи в кго книгах о построении команды продаж. В его же книгах есть и упоминания других авторов. Кроме того мне нравятся книги издательства Манн, Иванов и Фербер фигню у них еще не видел.
Можете Питера Чевертона внести в список - "Работа с VIP-клиентами". Также must read - "Клиенты на всю жизнь" Карла Сьюэлла. Зажигательно - Клаус Кобьелл: "Мотивация в стиле ЭКШН. Восторг заразителен". Ну и в целом по бизнесу - ведь продажники должны на одном языке говорить с Клиентами :) Да, еще классная вещь - "Скрытые чемпионы" Германа Саймона. Это, скорее, для начальника отдела продаж/руководителя, но и рядовому менеджеру будет полезно почитать.
Спасибо за ответы, некоторые занёс в список.
Может ещё кто то посоветует?