Вопрос по продвижению и оптимизации.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
642

В общем. К концу лета примерно будут доделаю сайты свои и хочу начинать раскручивать их. Три сайта 1 - автомобильный 2 - строительный 3 - туристический.

Вопрос заключается в следующем.

1. До какого уровня необходимо поднять ТИЦ сайта в среднем на таких тематиках, чтобы выдача была нормальная в яндексе?

2. Сколько в среднем желательно вложить денег именно в бюджетное продвижение и оптимизацию(ссылки и т.д.) не считая сам контент?

3. Сколько в данных тематиках необходимо иметь посетителей, чтобы с конкретного сайта был заработок в 100, 1000 уев?

4. Сколько по времени будет занимать раскрутка сайта в зависимости от вложенных средств? То есть, если там 1000 долларов вложить - сколько по времени будет идти раскрутка до уровня в вопросе №3 ?

Как-то так :)))

N
На сайте с 08.10.2011
188

По качеству ваших вопросов можно судить, что заветных цифр вы долго не увидите. Но не отчаивайтесь первый блин всегда комом :)

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
noiws:
По качеству ваших вопросов можно судить, что заветных цифр вы долго не увидите. Но не отчаивайтесь первый блин всегда комом :)

В продвижении сайтов пока еще смыслю мало) но изучаю) Ну хоть какие-то ответы то дайте ))

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

Ну ладно, можно вот так вот в кратце =) :

1.ТИЦ на выдачу не влияет

2.Вы выбрали самые дорогие тематики , тут по 1000 у.е в каждый то сайт маловато будет.

3.Чем больше,тем лучше, вешайте партнерки, трафик, ну хотя бы от 1000 в день на каждом.

4. Долгая и кропотливая работа над сайтами, делать не так как все, развивать сервисы и сайты, от 6 мес, а то и от года.

P/S По туризму год ТОП ВК ВЧ отбивал в ТОП , при минимальных затратах, вывел, итог все шикарно и все финансы давно отбиты.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Ruceek:
Ну ладно, можно вот так вот в кратце =) :
P/S По туризму год ТОП ВК ВЧ отбивал в ТОП , при минимальных затратах, вывел, итог все шикарно и все финансы давно отбиты.

Подробнее можете рассказать?

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
ВладКевич:
1. До какого уровня необходимо поднять ТИЦ сайта в среднем на таких тематиках, чтобы выдача была нормальная в яндексе?

не нужен вам тиц, вам нужна выдача!

ВладКевич:
2. Сколько в среднем желательно вложить денег именно в бюджетное продвижение и оптимизацию(ссылки и т.д.) не считая сам контент?

от 0 до бесконечности

ВладКевич:
3. Сколько в данных тематиках необходимо иметь посетителей, чтобы с конкретного сайта был заработок в 100, 1000 уев?

от 1 до много)

ВладКевич:
4. Сколько по времени будет занимать раскрутка сайта в зависимости от вложенных средств? То есть, если там 1000 долларов вложить - сколько по времени будет идти раскрутка до уровня в вопросе №3 ?

Мне кажется, что вам проще купить директ тогда...

новые сайты будут долго "зреть", 6 месяцев, 12 месяцев...

рост идти будет неравномерно расходам и т.д.

директ проще - купили трафик, получили профит.. или не получили

Запасайтесь терпением и только потом деньгами, если хотите продвигать сайты.

Ruceek
На сайте с 21.09.2010
90

tyapuhy, К сожалению именно сайт и запросы палить не имею право(как и полностью все методы). Сайт турфирмы, конкуренция высокая, запросы связанные с турами и отдыхом в соответствующей стране. Внутренняя работа над сайтом( тексты,перелинковка,юзибилити и т п), из внешнего тематические качественные вечные ссылки, статьи, эксперименты в процессе= итог ТОП 10 по многим запросам, включая ТОП ВК ВЧ направления.

MX
На сайте с 28.06.2013
14

ТС, всё о чем вы спрашиваете, очень индивидуально и зависит от многих факторов.

Если это первые ваши сайты, то я бы посоветовал полюбить их, холить и лелеять, тогда может включиться метафизика, и вам повезет в продвижении, даже без серьезных знаний в SEO. А то вы так пошло к ним отнеслись - еще не доделали, а уже рассчитываете, как бы побольше с них получить. :)

Однако, исходя из 1 вопроса, матчасть все же стоит подучить.

ВК
На сайте с 29.04.2014
9
kittenAA:
не нужен вам тиц, вам нужна выдача!

1. На что влияет ТИЦ?

2. Что влияет на выдачу?

kittenAA:

Мне кажется, что вам проще купить директ тогда...

А смысл? Разве от этого сайт будет лучше отображаться в поисковиках?

kittenAA:

новые сайты будут долго "зреть", 6 месяцев, 12 месяцев...
рост идти будет неравномерно расходам и т.д.

директ проще - купили трафик, получили профит.. или не получили

С этого момента по подробнее, то есть если у меня есть реклама на сайте, определенное количество контента и я покупаю трафик на сайт - они кликают по моей реклами и я выигрываю если доход от кликов больше чем затраты та трафик, так?

kittenAA:

Запасайтесь терпением и только потом деньгами, если хотите продвигать сайты.

То есть, главное не деньги, а терпение тут ?)

MrXander:
Однако, исходя из 1 вопроса, матчасть все же стоит подучить.

Не спорю) просто все говорят на СЕОшном жаргоне и не всегда еще могу сообразить ))) Я сейчас занимаюсь ютубом и разработкой сайтов. А что касательно пошлого отношения к сайтам, так жить то надо) и жить хорошо )))

V3
На сайте с 03.03.2014
16
ВладКевич:

С этого момента по подробнее, то есть если у меня есть реклама на сайте, определенное количество контента и я покупаю трафик на сайт - они кликают по моей реклами и я выигрываю если доход от кликов больше чем затраты та трафик, так?

Тут наверное имелось ввиду другое: покупаете директ (размещаете свои рекламные объявления) - клиенты их кликают (с вас за клик снимают деньги) - попадают на сайт - покупают у вас товар или услугу (ну это смотря чем занимаетесь) и вам прибыль. Но тут должно все быть хорошо: сайт, сервис, цены и т.д. Чтобы после кликов и попадания на сайт - его сразу не закрывали, а покупали (конверсия), иначе весь рекламный бюджет "скликают". Вложили сейчас и получили сейчас. А в продвижении - вложили сейчас, а получили потом, ну или не получили. Ну и в директе можно не получить (см. выше).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ВладКевич:
На что влияет ТИЦ?

На позицию сайта в каталоге яндекса.

ВладКевич:
Что влияет на выдачу?

Об этом книги пишут целые... :D

ВладКевич:
А смысл? Разве от этого сайт будет лучше отображаться в поисковиках?

Нет, просто трафик будет сразу.

ВладКевич:
То есть, главное не деньги, а терпение тут ?)

Нет. Деньги важнее :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий