Продвижение интернет магазина

U
На сайте с 14.11.2011
39
469

Всем привет.

Буду благодарен за подсказку.

Если есть интернет магазин с редкой тематикой "Панты марала" к примеру. Помимо прямых запросов по товарам (коих и так не много) , есть ли возможность увеличить количество трафика, пусть не целевого, но тематического. И как сделать так, чтобы этот трафик можно было конвертировать в продажи.

Я вижу написание статей на данную тему и их продвижение, но как их потом перевести на товары и продажи?

A
На сайте с 31.08.2012
63

Вестимо писать тематические статьи для людей которых может заинтересовать Ваш товар, под статьей разместить карусель с товарами

donc
На сайте с 16.01.2007
686
uipi:
Панты марала

Даже боюсь спрашивать для чего их используют.

Но, положим, для лечения родильной горячки, пляски святого Витта, и апоплексических ударов.

Пище статьи, "как (чем) вылечить аменорею", с картинками и ненавязчиво рассказываем, что панты марала - лучшее, что помогает, прокачиваем...

????

ПРОФИТ!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
uipi:
но как их потом перевести на товары и продажи?

Если придет действительно целевой тематический траф то он и сам переведется в продажи.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
U
На сайте с 14.11.2011
39

Ок, Всем спасибо.

Тогда вопрос такой: если я продвигаю только вечными ссылками, имею в виду основные страницы товаров и категории.

То как добиться топа для данных статей? Так же вечные ссылки закупать или при хорошей внутренней оптимизации можно будет обойтись и без них?

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

uipi, ТОП достигается не ссылками.

Ссылки имеет смысл покупать, когда на сайте сделано все как минимум на "очень хорошо" и при этом страницы морозятся на одном месте.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
SA
На сайте с 02.07.2015
3

Напишите хорошие статьи) С таким запросом, возможно, конкуренция небольшая, люди придут и, как уже сказали, сами увидят, что у вас это можно приобрести)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий