- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с вас, и всех читающих тему, по 75$. Кто первый прочитал, с того 50, а все последующие + 2,5$.
Мотня не лопнет?
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0&source=related-3&nomisspell=1
Подскажите, какого размера должен быть шрифт
И я о том же! 🤪
Мы - это кто?
Сколько человек?
60к на сколько рыл? 😕
shurik0, ))))
Вот вы все думаете, что я пытаюсь что-то впарить. А были бы в теме, задавали бы вопросы, которые вывели бы меня на чистую воду.
Вот вам на затравку соображение для понимания:
Сделайте подзаголовок Отзывы об $типОтеля_имяОтеля$, в тайтл включите слово Отзывы. Это даст дополнительный трафик по запросу "Отель такой-то отзывы". Но важно не это. Важно то, что добавив ссылку на страницу отеля на букинге с текстом "Смотрите подлинные отзывы на букинге" параметр #tabReviews, посетитель попадает на страницу с отзывами. Рефка есть, переход есть. Таким образом мы сливали на 200% больше посетителей. При 4к посещаемости, на букинг перетекали 1000 посетителей. Конверсия 25%. На самом букинге конверсия составляет ...".
Тем самым я показываю, что есть практичные мелочи, и таких мелочей много. Они все логичны, обо всех можно догадаться. Но на эту нужно много времени... либо мануал за 100$ первом, 105$ второму и так до 150$ :)
Кто нибудь попробовал?
60к на сколько рыл? 😕
Вам к зеркалу. Что касается людей, три человека. Если речь об обслуживании сетки, то 90% дохода с сайта, которым плотно занимались с осени до весны. Посещаемость подняли в сравнении с прошлым годом с 1000 до 4000 уников. Без единой ссылки. Без семантики (но это в минус). Нормуль?
---------- Добавлено 21.09.2015 в 21:59 ----------
Кто нибудь попробовал?
Не было обращений, пока что. Я уже упоминал moneyback, но требовать придется в этой теме, с пояснением причины. Если вам это покажется муторным, основанием не будет. Для тех, кто не в теме, мануал даст понимание темы. Тем же, кто в теме, даст пищу к размышлению. Ну а если кто-то имеет больше опыта, чем описано, верну деньги в обмен на инфу.
Нет, совладелец сетки, с которой льем.
не понял, трафик на сайт льется с какойто рекламной сети?
Вас интересует компетенция?
как и многие другие постоянно в поиске:
новых/интересных/перспективных идей в финансовом плане
дополнительная разработка требуется? или достаточно тех виджетов партнерок, что есть?
с букингом напрямую работа описана или через трэвелпэйаут?
Во, вот это уже разговор :)
Нет, 99% органика, по-большей части Яндекс. Были соображения купить трафика, но потом стало понятно, что это только уронит ставку. Информации о seo меньше, информации о конверсии и технически-финансовым вопросам больше.
новых/интересных/перспективных идей в финансовом плане
Тема не нова, но интересна по всем фронтам: финансовая, тематика, масштабируемость, замещаемость. А перспектива в том, что рынок растет и будет расти всегда, пока есть моря и океаны. Советую послушать интервью владелицы Oktogo в рунетологии, акцент на доли online/offline.
с букингом напрямую работа описана или через трэвелпэйаут?
Если идеализировать, то разработка требуется всегда. И мы постоянно что-то допиливаем. Потому что одно дело повесить виджет или ссылку на low-grade сайт, другое думать о конверсии и увеличении дохода. Не факт, что у вас получится, как у меня. Не факт, что у меня лучше, чем разовьете вы. Я работал в отеле, формировал reception, координировал запуск нового отеля, да и вообще, живу на курорте. Я болею темой туризма, потому продолжаю щупать тему и думать. В общем, смотря какой у вас сайт и какие стремления.
Со всеми работаем напрямую, зачем нам посредники. Travelpayouts использовали по части билетов, но тему широко не развивали. В этом году разовьем :) Сейчас продам пару десятков мануалов и смогу взять еще два человека, работы вал.
Вторая партнерка, которая делает нам основные бабки, могла принести намного больше денег, но мы не учли один момент, который учитываем теперь. Весь мануал переплетён подобными мелочами. К слову, у нас переписка с тех.поддержкой партнерок насчитывает наверно уже больше 100 писем. Потому что как появляется идея, сразу спрашиваем, есть ли и можно ли. Иногда делаем как нельзя.
Первому покупателю 100$, второму 105$, третьему 110$, четвертому 115$, пятому 120$, шестому 125$, седьмому 130$, восьмому 135$, девятому 140$, десятому 145$. Дальше обычная цена.
По такой схеме ман продается 1 раз. Так как у других появляется выбор-
1. Купить ман и (возможно) лохануться.
2. Купить ман в полтора раза дороже (то есть лохануться 1 раз) и, купив, возможно, придется признаться себе, что лоханулся дважды, не отходя от кассы...
Заявление в воздух.