Лучший софт для монтажа видео

1 23
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
jotak:
платный After Effect + платные плагины = Лучший :)
Я Серьезно!

After Effect не предназначен для монтажа видео, вообще. Это программа для компоузинга, эфффектов и т.п., т.е. для обработки отдельных кадров. Монтажная программа от Adobe - это Premier.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Вегас самый оптимальный вариант ,только единственное надо немного разобраться новичку в функционале

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
K
На сайте с 01.05.2015
54
strefapl:
Народ, подскажите софтину.
Снимается нарезка на мыльницу, потом эту нарезку склеить. Ничего особо мудрить не надо, ну, там, переходы плавные, slow mostion и т.д. Может, надписи какие анимированные добавить.
Sony Vegas?

пробывал и Вегас и Камтасию и Вондершарика - для не сложного редактирования пойдет

есть и портатабле версии .

L1
На сайте с 20.09.2015
3

VirtyalDub или Avidemax попробуйте, тоже не плохие

PPI: SkyIncome - Оплата за установку. Монетизируем весь мир. Высокие отчисления. (skyincome.su)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Lesya1992:
VirtyalDub или Avidemax попробуйте, тоже не плохие

Я в свое время много использовал VirtualDub, но в эру HD, MOV, MP4, H.264 голая программа бесполезна, придется добавлять и использовать много разных сторонних плагинов, а это не для новичков.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Что мне нравится в Вегасе, это сделала шаблон один раз и только меняю картинки в папке:).

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
demonichka:
Что мне нравится в Вегасе, это сделала шаблон один раз и только меняю картинки в папке:).

Зрители наверное тоже в восторге? Или не очень? :o

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий