Санкции яндекса к файловым сайтам

R
На сайте с 06.05.2014
15
704

Всем доброго времени суток! Пишу сюда, так как уже не знаю что делать - яндекс с 7 июля 2015 на мой сайт наложил санкции, мол

"Загрузка и запуск файлов и программ с этого сайта может привести к тому, что на компьютер без вашего ведома будет установлено дополнительное ПО"

Я со своего сайта undelete-file.ru в августе поубирал все партнерки, все ссылки только: с яндекс диска, гугл диска и оф.сайтов, писал неоднократно платонам - но всё без толку.

Прошу помощи, кто, что подскажет, что я не сделал или может не так?

Заранее всем огромное спасибо за советы.

---------- Добавлено 20.09.2015 в 23:05 ----------

При чем я не один такой, - уже довольно много встречал таких сайтов с метками, правда не знаю как там дела с загрузкой обстоят...

Заработок на Андроид и iPhone без вложений (https://goo.gl/hZoiFv)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

я б тоже зассал с такого сайта что-либо качать.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
R
На сайте с 06.05.2014
15
Klopopryg:
я б тоже зассал с такого сайта что-либо качать.

Я же не пишу что страшно, а прошу совета! Повторюсь - все файлы на яндекс диске - он бы с вирусами не допустил бы делиться с кем-либо, также и на гугл и оф. сайтах!

HP
На сайте с 30.05.2006
175

Ставьте ссылки на загрузку только с официальных сайтов программ, тогда и снимут санкции.

I
На сайте с 19.02.2012
93
Riback:
в августе поубирал все партнерки

Сейчас метка выдаётся на ~1.5 месяца для сайтов-рецедивистов :), об этом пишут сами Платоны и странно, что они об этом не указали при общении. Поэтому, логично предположить, что срок "каторги" вашего сайта ещё не прошёл.

HruPifPaf:
Ставьте ссылки на загрузку только с официальных сайтов программ, тогда и снимут санкции.

Не вводите коллегу по монетизации в заблуждение, причём тут оф. сайты?

R
На сайте с 06.05.2014
15
Вафелька:
ФО могут такую пометку давать.

В смысле? Я же все ссылки на ФО убрал...

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

тебе уже сказали, что сделать надо. Если считаешь, что сделал всё правильно, зачем других спрашиваешь?

T
На сайте с 15.11.2011
120

вообще убери все линки на скачку фалов на время.

яб тоже качать очконул...🤣

Дешевые VDS - Дешевле некуда! (http://0ll0.ru/4Ta9y)
R
На сайте с 06.05.2014
15

Всем спасибо, яндекс снял метки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий