Адсенс + "ТОВ" + НДС - реально?

1 234
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
ikreosport:
Если поменять формулировку бредового вопроса, то результат никак не изменится.

Поставьте правильнее, что тут еще скажу. Смысл - реально или не реально. Все.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

А на оф/он/шоры выводит кто то? Поделитесь инфой куда лучше, что бы оптимально по налогам

I
На сайте с 22.01.2013
67

Я отказываюсь верить, что вы серьезно это спрашиваете =) Это просто троллинг какой-то?)) Только честно))

Я кстати не ответил на прошлый вопрос, ГУГЛ не может Выплачивать вам НДС, по простой причине - вы не государство;

Самые качественные и надежные ссылки в Рунете (http://www.gogetlinks.net/?inv=n3ecct)
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
ikreosport:
Я отказываюсь верить, что вы серьезно это спрашиваете

Где, если не сдесь?

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Никто не будет возвращать Вам НДС. Т.е. вы заплатите 18% НДС+подоходный, т.е. останется дырка от бублика. Лучше всего - вывод на ИП, либо как физик.

Оффшоры - берёте связку кипр+швейцария и выводите, 0% налоги, однако нужны навыки контроля и управления оффшорным счётом - т.е. если оборот есть хороший, можете попробовать.

Шлю смс-ки отсюда ( http://www.smspilot.ru/?r=3591 )
respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Pahom-ka:
Никто не будет возвращать Вам НДС. Т.е. вы заплатите 18% НДС+подоходный, т.е. останется дырка от бублика. Лучше всего - вывод на ИП, либо как физик.
Оффшоры - берёте связку кипр+швейцария и выводите, 0% налоги, однако нужны навыки контроля и управления оффшорным счётом - т.е. если оборот есть хороший, можете попробовать.

Навыков управления офшором нет, но можна ж на атсорс взять кого то.

PK
На сайте с 01.03.2010
93

Если можно кого-то взять на аутсорс, значит можно попробовать и обратиться в контору, которая занимается оффшорами, что они могут предложить, как лучше выводить и сохранять бабулесы.

Про НДС забудьте.

I
На сайте с 22.01.2013
67

Эта схема уже вымирает, ею пользуются динозавры.. ФНС сейчас такие шелкает как орехи.. Там где 0 процентов это вообще на дурачка

S
На сайте с 18.01.2016
0
slz
Pahom-ka:

Насколько я знаю, компания должна быть зарегистрирована в той же стране, где и открыт счет в банке (правила adsense). Как это можно решить в данном случае?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Нашел ответ. Валютные потупления с зарубежа на счет ТОВ плательщика НДС не облагаются НДС. Проблема решена фактически - ждем первое поступление. По налогообложению и отчетности, акты/счета, которые гугл не выписывает, а налоговая требовать будет, пока не знаю как будет проходить. Отпишусь когда проведем платежь.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий