Видео надо? Его смотрят?

123 4
87793
На сайте с 12.09.2009
661
secondary:
Задерживает пользователя на странице, что очень хорошо при подсчете поведения пользователя на сайте.

...если пользователь это видео смотрит :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
284
87793:
...если пользователь это видео смотрит :).

Если адульт вставлять, то смотрят. Если женщина, то можно котят/детей показывать.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
DigitalStrateg
На сайте с 06.03.2015
46

Видео при любом раскладе даст + к поведенческим. Даже если пользователь тыкнет глянуть на 5 секунд, что же там вообще такое, уменьшите показатель отказов как минимум.

UI|UX прототипы. SEO,PPC,SMM. Аутсорс Маркетинг. Разработка маркетинговых стратегий.
SA
На сайте с 02.07.2015
3

Смотрят-смотрят, но все хорошо, что в меру))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Смотрят точно больше, чем читают)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
C
На сайте с 15.09.2015
13
Had:
Я как то час посидел, посмотрел по вебвизору, никто не сморит это видео. Но я посмотрел всего штук 30 заходов, а в день их 2000.

Вам заняться было нечем? :) Есть же метрики, зачем тратить целый час на такую фигню?

Видео должно быть не просто по теме статьи, а отвечать на целевой запрос. Например, если вы делаете страницу "полезная еда для кошек", то рандомное видео с котятами будет совсем не в тему, ищите тематические обзоры.

Ну и оформление очень важно. Видео, которое просто валяется в подвале страницы, и видео, красиво вписанное в материал - две большие разницы. ;)

CTRLISTING
На сайте с 24.09.2015
58

Видео в статье полезная штука, как с точки зрения привлечения внимания пользователя + удерживает пользователя на сайте дольше времени, для меня оптимально одно видео на одну статью, да конечно могут быть исключения и иногда и два видео можно вставить, но это уже более чем редко. Да и его действительно смотрят, если оно по теме и может быть полезно.

Качественный и комплексный, но очень дешёвый SEO-аудит сайтов. (/ru/forum/911703) CTR-SEO.RU (http://ctr-seo.ru/) | Полный спектр услуг поисковой оптимизации.
M
На сайте с 22.09.2015
12

Все зависит от содержимого самой статьи. Если у вас статья разделена на несколько смысловых частей и к каждой вы можете вставить отдельное видео, то можно так делать.

Если вставлять в статью несколько похожих видео с примерно одинаковым содержимым, то как показывает мой личный опыт толку от этого мало, достаточно одного видео.

anfi
На сайте с 01.10.2007
84

Давно не читал блог шакина, вспомнил, что он всегда вставлял в конце какое то прикольное видео, залез и вижу, что он и сейчас вставляет, не скажу конечно, что это лучший сео блог, но то что он уже более 8 лет в теме и уже написал уйму полезного материала и до сих пор вставляет видео в конце думаю наводит на правильный вывод +)

Главное интересный материал, а сиськи или котята в конце статьи ИМХО лишними не будут, если конечно не вставляете после каждого обзаца ))

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

В интернет магазине никто видео не смотрит. И тексты, кстати, тоже не читают.

Себе поставил, никакого изменения в ПФ не увидел.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий