- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задерживает пользователя на странице, что очень хорошо при подсчете поведения пользователя на сайте.
...если пользователь это видео смотрит :).
...если пользователь это видео смотрит :).
Если адульт вставлять, то смотрят. Если женщина, то можно котят/детей показывать.
Видео при любом раскладе даст + к поведенческим. Даже если пользователь тыкнет глянуть на 5 секунд, что же там вообще такое, уменьшите показатель отказов как минимум.
Смотрят-смотрят, но все хорошо, что в меру))
Смотрят точно больше, чем читают)
Я как то час посидел, посмотрел по вебвизору, никто не сморит это видео. Но я посмотрел всего штук 30 заходов, а в день их 2000.
Вам заняться было нечем? :) Есть же метрики, зачем тратить целый час на такую фигню?
Видео должно быть не просто по теме статьи, а отвечать на целевой запрос. Например, если вы делаете страницу "полезная еда для кошек", то рандомное видео с котятами будет совсем не в тему, ищите тематические обзоры.
Ну и оформление очень важно. Видео, которое просто валяется в подвале страницы, и видео, красиво вписанное в материал - две большие разницы. ;)
Видео в статье полезная штука, как с точки зрения привлечения внимания пользователя + удерживает пользователя на сайте дольше времени, для меня оптимально одно видео на одну статью, да конечно могут быть исключения и иногда и два видео можно вставить, но это уже более чем редко. Да и его действительно смотрят, если оно по теме и может быть полезно.
Все зависит от содержимого самой статьи. Если у вас статья разделена на несколько смысловых частей и к каждой вы можете вставить отдельное видео, то можно так делать.
Если вставлять в статью несколько похожих видео с примерно одинаковым содержимым, то как показывает мой личный опыт толку от этого мало, достаточно одного видео.
Давно не читал блог шакина, вспомнил, что он всегда вставлял в конце какое то прикольное видео, залез и вижу, что он и сейчас вставляет, не скажу конечно, что это лучший сео блог, но то что он уже более 8 лет в теме и уже написал уйму полезного материала и до сих пор вставляет видео в конце думаю наводит на правильный вывод +)
Главное интересный материал, а сиськи или котята в конце статьи ИМХО лишними не будут, если конечно не вставляете после каждого обзаца ))
В интернет магазине никто видео не смотрит. И тексты, кстати, тоже не читают.
Себе поставил, никакого изменения в ПФ не увидел.