- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересно, кто по каким критериям подбирает доноры. Входящие/исходящие ссылки, метрики Majestic Seo, Seomoz, MozRank, Alexa, посещалка по Semrush и т.п. Прошу поделиться опытом в разумных пределах)
если под целевые запросы, то идеальные доноры - страницы из выдачи по данному запросу.
Посещалка по Semrush
Три самые актуальные на данный момент - ahrefs rank, moz spam, fasttrust spam.
Я бы порекомендовал не смотреть на пузомерки, все они так или иначе поддаются накрутке, кроме пожалуй Alexa Rank. Всегда смотрю донора на предмет наличия анкоров с коммерческими ключами, и отказываюсь от всех, где есть такие.
Я бы порекомендовал не смотреть на пузомерки, все они так или иначе поддаются накрутке, кроме пожалуй Alexa Rank. Всегда смотрю донора на предмет наличия анкоров с коммерческими ключами, и отказываюсь от всех, где есть такие.
Да, я при анализе некоторых сайтов видел большие показатели и мозранка, и маджестика, а видно по семрашу что посещалка упала до мизера, то есть зафильтрован сайт. Как понял тем же хрумером это нагоняется.
Недавно читал материал на английском и как понял, что даже Алекса накручивается. То есть и сами не ставите коммерческие ключи в анкорах при простановке ссылок на сайт?
Нет, не ставлю.
и много остаётся после отсева?
Ну смотря для какой ниши Вы работаете. Бывает что сотни тысяч страниц.
Начинаю с того, что сливаю отчет по ahrefs главных топ-5 конкурентов своей тематике, далее уже среди их доноров ищу площадки с оптимальными показателями по moz spam и sem-rush, а после перепроверяю руками.
Всегда смотрю донора на предмет наличия анкоров с коммерческими ключами.
Анкоры во входящих или исходящих ссылках?
Как смотрите, технически? Если ссылок тысячи. Есть база коммерческих анкоров и сопоставляете скриптом?