- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цена на ранжирование не влияет. Но она сильно влияет на конвертацию. Нужно опускать цены, иначе большой процент заказчиков будет молча уходить к тому, у кого меньше цены.
Они просто не будут Вам звонить. Проверено на собственном опыте.
Много зависит еще от того из какой ценовой категории товар и насколько существенна разница в эти 10-20%. Как правило, покупатель ищет подешевле, но с другой стороны низкая цена на определенные группы товаров может вызывать сомнение.
Соглашусь с написанным выше, что цена должна быть среднерыночная и соответствовать пожеланиям покупателей относительно качества :)
Цена должна примерно соответствовать среднерыночной. Для многих категорий товара высокая (в пределах нормы конечно) цена может стать преимуществом, если её правильно подать, как уже написали выше. Если сайт не в я.маркете то начать нужно именно с этого. Корректировать цены клиента - это последнее чем я стал бы заниматься. Этот вопрос вообще не в компетенции seo-специалиста. Если цены не сильно отличаются от конкурентов, то пусть останутся прежними
Цена должна примерно соответствовать среднерыночной. Для многих категорий товара высокая (в пределах нормы конечно) цена может стать преимуществом, если её правильно подать, как уже написали выше. Если сайт не в я.маркете то начать нужно именно с этого. Корректировать цены клиента - это последнее чем я стал бы заниматься. Этот вопрос вообще не в компетенции seo-специалиста. Если цены не сильно отличаются от конкурентов, то пусть останутся прежними
Ну мой вопрос вот на чем основан. Высокие цены непосредственно влияют на ПФ - люди перешли из поиса, посмотрели что цены на 500 руб. выше и ушли. Это тебе и отказ и время на сайте и количество просмотренных страниц и еще куча всего. Плохие ПФ - падение в позициях, особенно в связи с новым алгоритом Яндекса.
Вот такие опасения.
С другой стороны, если приходить к клиентам и заставлять их менять цены, а через два месяца позиции не изменятся, то клиенты будут нас рвать на британский флаг за такие финты. Вот и интересно мнение специалистов - у кого-то были кейсы по существенному прорыву в связи с опусканием цен?
Высокие цены непосредственно влияют на ПФ - люди перешли из поиса, посмотрели что цены на 500 руб. выше и ушли.
Как правило такие люди просматривают как минимум первую десятку а то и двадцатку в поиска демпингующей компании. Есть много способов увеличить конверсию и ПФ, предложите клиенту сделать что-то типа кнопки хочу скидку, при нажатии на которую будет выводится окно обратной связи где клиент оставляет свой номер и % скидки который бы он хотел получить. Сделать акцент на том почему у вас цена выше - ну как пример мы используем только качественные расходные материалы для установки кондёров, остерегайтесь подделок и всё в таком роде.
Вопрос интересен именно в той форме в какой в теме поставлен :)
Мое мнение - это указать "жующему посетителю" магазина почему "мой" товар по такой цене, а конкуренты - пыль поэтому.
Не боитесь палить конкурентам ваши "фишки"?