Создание Ассоциации владельцев сайтов

S0
На сайте с 05.12.2014
117

JohnGonzo, ты не с того начал. Синие ведерки начинали не с устава и прочего, а непосредственно с действий. И вам надо начать с действий.

Надо найти владельца сайта, пострадавшего от действий Яндекса и готового вступить в спор. Как только появится такой, то готов дальше проконсультировать или дать совет, что надо делать.

---------- Добавлено 19.09.2015 в 13:44 ----------

Exitoso:
Клоуны наступают.

Уверен, что ТС благодарен вам за предупреждение о вашем наступлении :)

E
На сайте с 08.01.2013
42
Stas0nis:
Уверен, что ТС благодарен вам за предупреждение о вашем наступлении

А, ты то же из этой партии ленивых нытиков, поздравляю. Удачи в борьбе за права говносайтов! )

S0
На сайте с 05.12.2014
117
Exitoso:
А, ты то же из этой партии ленивых нытиков, поздравляю. Удачи в борьбе за права говносайтов! )

Спасибо Вам за ваш проявленный интерес, но комиссия по оценке остроумия клоунов не здесь. Попробуйте сперва обратиться в ваш местный цирк. Уверен, что вас ждет великое будущее и вы будете вторым Петросяном.

AE
На сайте с 28.08.2007
121

JohnGonzo, а чем владельцы сайтов отличаются от простых людей?

Это я к тому, что для защиты их интересов не нужно изобретать велосипед.

Уже есть: полиция, прокуратура, федеральная антимонопольная служба, общество защиты прав потребителей, суды и т.д.

Считаете, что кто-то нарушает-ущемляет ваши права? Обращайтесь. Потом нам расскажите.🍿

Ну а если хотите возглавить эту борьбу, создайте сайт с формами типовых заявлений, в которые остается добавить только контактные данные заявителя.

Что-то типа:

В результате апгрейда поисковой выдачи от 18.09.2015 г. мой вебсайт "....." был подвергнут санкциям со стороны поисковой системы ".....".

Прошу проверить правомерность действий новых алгоритмов ранжирования. 🤪

Кому надо, тот свои данные впишет.

Вам остается только распечать и отправить.

Вместо челенских взносов, 100р за услугу.

Вот вам и СДЛ, которому пофиг какие у него там позиции.☝

Узнай больше о Coca-Cola (https://www.coca-cola.ru/product?ref=17)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А когда войну соцсетям объявят?

===

Ида - щетаю ресурсы типа Укоз и WIX надо обобществлять!!! Средства нужны голодающим детям немецкого пролетариата!!!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Arsh:
Средства нужны голодающим детям немецкого пролетариата!!!

Сочувствующий?

Полтинник на газетку дадите? :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Mish-ka, предъяви мандат!

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
AVMSEE:
JohnGonzo, а чем владельцы сайтов отличаются от простых людей?
Это я к тому, что для защиты их интересов не нужно изобретать велосипед.
Уже есть: полиция, прокуратура, федеральная антимонопольная служба, общество защиты прав потребителей, суды и т.д.

Считаете, что кто-то нарушает-ущемляет ваши права? Обращайтесь. Потом нам расскажите.🍿
Ну а если хотите возглавить эту борьбу, создайте сайт с формами типовых заявлений, в которые остается добавить только контактные данные заявителя.

Что-то типа:
В результате апгрейда поисковой выдачи от 18.09.2015 г. мой вебсайт "....." был подвергнут санкциям со стороны поисковой системы ".....".
Прошу проверить правомерность действий новых алгоритмов ранжирования. 🤪

Кому надо, тот свои данные впишет.
Вам остается только распечать и отправить.
Вместо челенских взносов, 100р за услугу.
Вот вам и СДЛ, которому пофиг какие у него там позиции.☝

Спасибо за интересные идеи.

Я уже начал прямую рассылку писем редакторам и владельцам наиболее крупных сайтов, попавших под АГС-2015.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
JohnGonzo:
Спасибо за интересные идеи.
Я уже начал прямую рассылку писем редакторам и владельцам наиболее крупных сайтов, попавших под АГС-2015.

На эту тему еще не забудьте скинуть им ссылку, в доказательство серьезности мероприятия. Типа: Обсуждение на форуме здесь:

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Arsh:
мандат

Неприличными словами не выражаться!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий