- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потому что на конкурентных запросах обычно профессионалы сидят в Директе. Не все и не всегда, но как правило. Т.е. существенного проседания цены клика в почти два раза я бы не стала ждать.
Продуктивность фразы повышайте(8-9), иногда хорошая продуктивность цену клика снижает.
Достичь продуктивности выше 5, если в фразе больше 33 символов - почти невозможно. Ибо "включите фразу целиком в заголовок" :) Тот же Яндекс говорит, что стремитесь, но даже если у фразы 4, то что делать, вы же ее один хрен в 33 символа не уместите, потому не сильно переживайте.
Но суть я понял, еще раз спасибо :)
Понял. Тогда, потенциально последний вопрос - а в чем смысл тогда отключения показов в гарантии, которую проповедует Директ-Менеджер, например, и ряд других сервисов? Если ценообразование ставки в спеце идет только по CTR в спецу, то можно сколько угодно показываться в гарантии, так ведь? CTR для спеца это не испортит, а можно получить уйму трафика, которую раньше упускал.
---------- Добавлено 18.09.2015 в 18:57 ----------
Интересует оба варианта, но я кратко описал различие выше. Еще одно мое заблуждение, как оказалось - это то, что прогнозируемый CTR заменяется реальным через 200-300 показов. А тот же Яндекс говорит, что реальный используется уже с первого клика. То есть, если есть 300 показов и ни одного клика - цена за клик все равно прогнозируемая, а вот как только 1 клик - сразу используется реальный CTR.
А Вы попробуйте посмотреть историю публикации инфы в директ менеджере. Она ну оооочень древняя. Раньше, насколько помню, CTR считался общий для отбора в спецуху.
У меня к примеру при создании кампании были ставки в спец 4 у.е. Как только запустил, ещё даже кликов не было, ставки упали ниже 1го у.е. Так что прогнозируемая цена ниочём.
Чтобы хоть как то продавать свои услуги, кроме этого фишек то у них нету, со всем справляется встроенный автоброкер.
Ну, фишки-то у них как раз в удержании позиции, например, третьей, или первой. Другое дело, что они все обещают обновления ставок раз в 15 минут, а это возможно только до 30 000 фраз, из-за лимита Яндекса на 3000 операций по 1000 фраз в день. Если делать раз в 15 минут, как они говорят, то или обновляться будет реже, или к вечеру не будет вообще :)
---------- Добавлено 18.09.2015 в 19:02 ----------
А Вы попробуйте посмотреть историю публикации инфы в директ менеджере. Она ну оооочень древняя. Раньше, насколько помню, CTR считался общий для отбора в спецуху.
Ну, они недавно добавили новые стратегии и переменные под новый аукцион, списываемая цена там, все делаа. Так что я воспринимал их достаточно адекватно)
С новым аукционом чем сложно удерживать любую позицию?
С новым аукционом чем сложно удерживать любую позицию?
Тем, что это придется делать ежедневно, нет? Особенно если кампаний больше 50. Вместо один раз настроенного скрипта и периодического обновления лимитов.
ставлю ставку входа в спец + 200% и ставлю сумму какую максимально готов платить и не думаю больше ниочём. :)
ставлю ставку входа в спец + 200% и ставлю сумму какую максимально готов платить и не думаю больше ниочём. :)
А если этой суммы не хватит на спец+200%, а только на спец+20%? Не будете показываться? :)
Значит не буду:)
Чтобы хоть как то продавать свои услуги, кроме этого фишек то у них нету, со всем справляется встроенный автоброкер.
один из шикарнейших ответов зв последнее время )