Аннотации во весь экран. Обходим ограничение на размер аннотации на YouTube

12
CH
На сайте с 21.06.2013
366
Kazarang:
А этому еще и "обучают" ( как экраны закрывать)

так он специально бесплатно и обучает,чтобы конкурентов банили 😂😂😂

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Смысл от такого обучения?

Статистику показать каналов, но не рассказать как уникализировать?

Чтобы школоло опять спамить ломанулись и тюбик с партнерками нормальных ребят доставал?

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 01.05.2015
54
kivlar29:
Смысл от такого обучения?
Статистику показать каналов, но не рассказать как уникализировать?
Чтобы школоло опять спамить ломанулись и тюбик с партнерками нормальных ребят доставал?

Смысл ? Да простой - с поганой овцы - хоть шерсти , да клок . Когда тема тухнет - сразу появляются "курсы" для тех кто хочет разбогатеть . Димка тему слил когда уже она ( как для него была тухлой ) , но даже на дохлой теме народ пытается еще заработать - создавая "курсы" .

И как следствие появляются 15/06 и 1/09 . Спасибо всем "ТюбикГудам" 🤪

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
kivlar29:
Я если такой кал вижу сразу жалобу оформляю, нефиг овно деалть и обманывать пользователей

Какой Вы злой! А фишка хорошая. Мне понадобится, но есть риск схлопотать флажочки, "благо" есть такие как kivlar29😡

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Кайдал:
Какой Вы злой! А фишка хорошая. Мне понадобится, но есть риск схлопотать флажочки, "благо" есть такие как kivlar29😡

я справедливый, если нужен такой редирект ставь на левом спам канале и тысячами штампуй

на нормальном канале не должно быть ерунды, нужно перенаправить ставь аннотации по правилам ютуба

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
kivlar29:
я справедливый, если нужен такой редирект ставь на левом спам канале и тысячами штампуй
на нормальном канале не должно быть ерунды, нужно перенаправить ставь аннотации по правилам ютуба

Ааааа. ты сначала определяешь левый или не левый , а потом флажкуешь?🤪

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Кайдал:
Ааааа. ты сначала определяешь левый или не левый , а потом флажкуешь?🤪

Я не определяю, сразу кидаю, если экран мой занят глупым спамом на 40-50%.

Авторским каналом не будут так рисковать и ставить переходы на весь экран.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий