Как youtube относится к перезливам

12
K
На сайте с 14.08.2015
65
1418

Некоторые видосы уже есть на ютубе на чужих каналах,но мои подписчики их еще не видели я хочу эти видосы перезалить. Как повлияет на канал увеличение количества не уникального контента?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331

Как и любое нарушение правил. Предупреждения, затем блокировка.

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P0
На сайте с 14.08.2013
68

Не рискуй. Забанят моментально. Если попытаешься создать новый канал - забанят ip. И больше никогда не сможешь пользоваться ютубом.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ну айпи банят крайне редко, так что не пугайте так человека.

Все выходят через шлюзы серверные в основном или динамические айпи

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
клоун
На сайте с 10.07.2013
62

есть же ещё такие )))

CH
На сайте с 21.06.2013
366

можешь перезаливать до тех пор,пока не забьешь все серваки ютаба 😂

K
На сайте с 01.05.2015
54
kivlar29:

Ну это как тюбику на мозоль наступишь с ИП )

Так бывало били , что потом народ не мог канал создать :)

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
piton007:
Не рискуй. Забанят моментально. Если попытаешься создать новый канал - забанят ip. И больше никогда не сможешь пользоваться ютубом.
kivlar29:

вообще-то он прикалывается

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
lilex:
А можна как то уникализировать видео чтобы оно выглядело ютубу как новое видео. изменение суммы числа MD5 показывает его как новое видео для ютуба? или нет? как думаете)

Да, по MD5. Только числа не общие, а на каждый отрезок видео. Никто не знает точный алгоритм

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
lilex:
что подразумевает каждый отрезок видео?

Я же написал, никто не знает. Может по 2 секунды снимают число MD5, может по сценам, может каждые 100 кадров, может по каким другим параметрам работы их кодака. Числа суммируются в контрольное число по особому алгоритму для создания единого цифрового идентификатора видео, а потом при помощи этих декодеров алгоритма выставляют и контент Ай Ди и совпадения и восклицательные знаки и запрет на мир и даже страйки. Всё по 1 схеме работает.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Ответ, как к краже авторского контента; )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий